Для приготовления вам понадобится:
150 г муки,
50 г сахарной пудры,
2 яйца, ~ 120-140 мл молока,
100 г растопленного шоколада
Перемешать с помощью миксера/блендера яйца, сахарную пудру и муку.
Добавить растопленный шоколад. Взбивая, постепенно добавлять молоко.
Дать постоять тесту около 30-40 минут. Печь блины как обычно.
Очень вкусные шоколадные блины в сочетании с творогом и молочными продуктами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шарики из творога: 250 г. Творога1 луковицаМаринованный огурецСтручок сладкого перца100 г. Сыра рокфор или плавленный сыр...
» Салат "Грибы под шубой" (фотография): Грибы (шампиньоны, свежие) — 500 г, сыр (Российский) — 100 г, яйцо (вареное) — 3 шт, огуре...
» Бутерброд с салатом из яйца.: Для приготовления вам понадобится:6 больших яиц1-2 ст. ложек майонезасоль и перецнемного выжатого лимон...
» Перец, запеченный с фетой: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 200 гперец болгарский — 3 шт.оливк...
» Свиные ребрышки с горчицей.: ...
» Салат "Грибы под шубой" (фотография): Грибы (шампиньоны, свежие) — 500 г, сыр (Российский) — 100 г, яйцо (вареное) — 3 шт, огуре...
» Бутерброд с салатом из яйца.: Для приготовления вам понадобится:6 больших яиц1-2 ст. ложек майонезасоль и перецнемного выжатого лимон...
» Перец, запеченный с фетой: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 200 гперец болгарский — 3 шт.оливк...
» Свиные ребрышки с горчицей.: ...