Для приготовления вам понадобится:
150 г муки,
50 г сахарной пудры,
2 яйца, ~ 120-140 мл молока,
100 г растопленного шоколада
Перемешать с помощью миксера/блендера яйца, сахарную пудру и муку.
Добавить растопленный шоколад. Взбивая, постепенно добавлять молоко.
Дать постоять тесту около 30-40 минут. Печь блины как обычно.
Очень вкусные шоколадные блины в сочетании с творогом и молочными продуктами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Острая закуска из огурцов: Это блюдо особенно нравиться мужчинам. Отличный вариант закуски под водочку. Эта закуска из огурцов не ...
» Сливовый пирог со сметанной заливкой: Сливочное масло растопить и остудить.Добавить сахар, желток, все размешать.Постепенно добавлять муку, ч...
» Рецепт: Шоколадно-ромовые шарики.: Рецепт: Шоколадно-ромовые шарики.Для приготовления вам понадобится:кекс бисквитно-шоколадный - 125 г шо...
» Рождественский штоллен с марципаном (Christstollen) (taha): мука - 500г; свежие дрожжи - 40г (или 1 пакетик сухих); молоко - 200 мл (или чуть больше); соль - 1 ч....
» Пирог с нектаринами.: Для приготовления вам понадобится:400 г слоеного теста,150 г марципановой массы,5 стол. ложек сливок,50...
» Сливовый пирог со сметанной заливкой: Сливочное масло растопить и остудить.Добавить сахар, желток, все размешать.Постепенно добавлять муку, ч...
» Рецепт: Шоколадно-ромовые шарики.: Рецепт: Шоколадно-ромовые шарики.Для приготовления вам понадобится:кекс бисквитно-шоколадный - 125 г шо...
» Рождественский штоллен с марципаном (Christstollen) (taha): мука - 500г; свежие дрожжи - 40г (или 1 пакетик сухих); молоко - 200 мл (или чуть больше); соль - 1 ч....
» Пирог с нектаринами.: Для приготовления вам понадобится:400 г слоеного теста,150 г марципановой массы,5 стол. ложек сливок,50...