Рецепт: Яблочно-морковные кексы

150г простой муки грубого помола, 50г сахарного песка, 25г сухого обезжиренного сухого молока, 1 1/2 чайной ложки разрыхлитель для выпечки, 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1/4 чайной ложки соли, 125мл растительного масла, 60мл меда, 60мл кленового сиропа, 2 яйца, 1/2 чайной ложки ванильной эссенции, 1 большое яблоко, 75г моркови, 75г изюма.
Приготовление
Разогреть духовку до 180C. В большой миске смешайте муку, сахар, сухое обезжиренное молоко, разрыхлитель для выпечки, имбирь, корицу и соль. В отдельной миске добавить масло, мед, кленовый сироп, яйца
и ванильную эссенцию. Взбить венчиком, пока не смешается. Добавить тертое яблоко, морковь и изюм и хорошо перемешайте. Перемешать все вместе и на поднос для выпечки выложить бумажные стаканчики для кекса и заполнить тестом на две трети. Выпекать 20-25 минут. Проверить зубочисткой, ткнуть центр кекса, зубочистка должна выйти чистой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с редисом и зеленью: Свежий весенний салатик с редисом, листьями салата и приправами. Время приготовления: 10-15 минут.Ингре...
» ЙОГУРТ ШАФРАНОВЫЙ: ЙОГУРТ ШАФРАНОВЫЙ, десертное блюдо индийской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 40 мину...
» Сельдь в горчичном соусе: сельдь,отделить от костей,снять кожицу порезать кусочкамисмешать сахар и уксус,добавить горчицу,реремеш...
» Пирог с грецкими орехами.: Для приготовления вам понадобится:225 г муки,100 г сливочного масла,2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 3 ст.л. мол...