1 цуккини, 1/2 помидора, 1 зубок чеснока, 100 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки подсолнечного масла, соль перец.
Цуккини вымыть, вырезать в нем углубление в виде треугольника. Мелко нарезанные помидоры посолить, поперчить, добавить чеснок. Нафаршировать цуккини, посыпать тертым сыром и завернуть в фольгу, предварительно смазав ее подсолнечным маслом. Запекать цуккини на раскаленных углях или в разогретой духовке 10-17 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» БАРАНЬЯ НОГА В ВИНЕ ОТ БЕЛОНИКИ: --> --> Много ви...
» Салат "Тигровая шкура".: Для приготовления вам понадобится:200 г свинины, отваренной или запечённой, 2 больших луковицы, 2 больш...
» Мидии киви с помидорами и салатом из водорослей: Мидии – самый скоропортящийся морепродукт, поэтому отбор годных в пищу «особей» следует производить ос...
» Холодная закуска из говядины: 100 г говядины, 100 г огурцов, 1 груша, 20 г зеленого лука, 5 г чеснока, 3 ...
» Куриная грудка, жаренная с луком: ИнгредиентыКуриная грудка, луковица, морковь, соль и листья салатаСпособ приготовленияКуриную грудку от...
» Салат "Тигровая шкура".: Для приготовления вам понадобится:200 г свинины, отваренной или запечённой, 2 больших луковицы, 2 больш...
» Мидии киви с помидорами и салатом из водорослей: Мидии – самый скоропортящийся морепродукт, поэтому отбор годных в пищу «особей» следует производить ос...
» Холодная закуска из говядины: 100 г говядины, 100 г огурцов, 1 груша, 20 г зеленого лука, 5 г чеснока, 3 ...
» Куриная грудка, жаренная с луком: ИнгредиентыКуриная грудка, луковица, морковь, соль и листья салатаСпособ приготовленияКуриную грудку от...