Для приготовления вам понадобится:
200 г свинины, отваренной или запечённой, 2 больших луковицы, 2 больших моркови, 3 яйца, 150 г сыра, 2 свежих огурца, 100 г чернослива, 2 зубчика чеснока, майонез.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле без запаха, остудить. Морковь потереть на крупной тёрке, обжарить отдельно от лука, остудить. Яйца отварить, потереть. Огурец порезать тонкой соломкой, отжать. Сыр натереть, смешать с чесноком. Свинину порезать брусочками. Выкладывать салат слоями в глубокую посуду в следующей последовательности: обжаренный лук, свинина, яйца, огурец, сыр, морковь. Каждый слой, кроме лука и моркови, промазать тонким слоем майонеза. Сверху, на морковном слое, из чернослива выложить полоски в виде тигровой шкуры. Дать салату пропитаться несколько часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем: Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршемИнгредиенты:200 г крупных ракушек Лумакони (это мака...
» Рецепт приготовления суфле: Рецепт приготовления клубничного желеА сейчас хотелось бы добавить один очень вкусный рецепт в рубрику ...
» Вредные продукты: Чтобы пища не стала ядом, медленно, но верно, отравляющим ваш организм, избегайте:солисахара и всех про...
» Праздничный салат с ветчиной «Кролик»: Вам понадобится:700 г сливочного сыра200 г ветчины50 г сметаны12 фаршированных лимоном оливок2 ч.л. укр...
» Мисо суп с тофу: На 2 порцииСделать первый бульон даси: залить хлопья бонито стаканом холодной воды, довести до кипения ...
» Рецепт приготовления суфле: Рецепт приготовления клубничного желеА сейчас хотелось бы добавить один очень вкусный рецепт в рубрику ...
» Вредные продукты: Чтобы пища не стала ядом, медленно, но верно, отравляющим ваш организм, избегайте:солисахара и всех про...
» Праздничный салат с ветчиной «Кролик»: Вам понадобится:700 г сливочного сыра200 г ветчины50 г сметаны12 фаршированных лимоном оливок2 ч.л. укр...
» Мисо суп с тофу: На 2 порцииСделать первый бульон даси: залить хлопья бонито стаканом холодной воды, довести до кипения ...