Рецепт: Камбала в сырном суфле

Вам понадобится:
600 г камбалы
5 яиц
4 ст.л. тертого твердого сыра
2 ст.л. сливочного масла
душистый молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать филе камбалы на порционные кусочки, свернуть трубочками, обвязать нитками, слегка обжарить на масле до румяной корочки, поперчить и посолить.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить рыбу (нитки удалить).
Растереть сыр с желтками до однородной консистенции, осторожно ввести белки, взбитые в устойчивую пену, залить массой рыбу.
Запекается камбала в сырном суфле при температуре 220 градусов в течение 12-15 мин, сразу подается.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Клюквенный мусс: *3 стакана воды,*0,5-1 стакан клюквы (я взяла 1 стакан),*0,5 стакана манной крупы,*0,5 стакана сахара.К...
» Карп по-венгерски: Сегодня в качестве заглавного блюда карп по-венгерски. Не знаю насколько точно мой рецепт соответствова...
» Сырная закуска с чипсами "Незабудка".: Для приготовления блюда вам понадобится:Полутвёрдый или твёрдый сыр - 100 гр.,+ помидоры - 300 гр.,+ че...
» Пина Колада: Ананасовый сок 5/10, 1 долька свежего ананаса, кокосовое молоко 2/10, белый ром 3/10, вишня. Приготовл...
» Как выбрать и хранить лимон: Как приятно в холодную погоду побаловать себя чашечкой чая с лимоном. Подобное чаепитие не только очень...
» Карп по-венгерски: Сегодня в качестве заглавного блюда карп по-венгерски. Не знаю насколько точно мой рецепт соответствова...
» Сырная закуска с чипсами "Незабудка".: Для приготовления блюда вам понадобится:Полутвёрдый или твёрдый сыр - 100 гр.,+ помидоры - 300 гр.,+ че...
» Пина Колада: Ананасовый сок 5/10, 1 долька свежего ананаса, кокосовое молоко 2/10, белый ром 3/10, вишня. Приготовл...
» Как выбрать и хранить лимон: Как приятно в холодную погоду побаловать себя чашечкой чая с лимоном. Подобное чаепитие не только очень...