Рецепт: Камбала в сырном суфле
Вам понадобится:
600 г камбалы
5 яиц
4 ст.л. тертого твердого сыра
2 ст.л. сливочного масла
душистый молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать филе камбалы на порционные кусочки, свернуть трубочками, обвязать нитками, слегка обжарить на масле до румяной корочки, поперчить и посолить.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить рыбу (нитки удалить).
Растереть сыр с желтками до однородной консистенции, осторожно ввести белки, взбитые в устойчивую пену, залить массой рыбу.
Запекается камбала в сырном суфле при температуре 220 градусов в течение 12-15 мин, сразу подается.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Студень говяжий».: Рецепт «Студень говяжий».Я с детства холодец люблю. Люблю прозрачный, дрожащий кусочек, тающий во рту с...
» Рецепт: соус из печеных перцев и томатов: Рецепт: соус из печеных перцев и томатовОчень вкусный соус. Аромат болгарского перца и чеснока. Вкускис...
» Рецепт: Торт шоколадный с мороженым.: Рецепт: Торт шоколадный с мороженым.Для приготовления вам понадобится:шоколад горький - 300 г сливочное...
» Свинина, запеченная в тесте.: Для приготовления вам понадобится:свинина - два килограммаоливковое масло - 100 миллилитроврепчатый - д...
» Свекольная икра: ...
» Рецепт: соус из печеных перцев и томатов: Рецепт: соус из печеных перцев и томатовОчень вкусный соус. Аромат болгарского перца и чеснока. Вкускис...
» Рецепт: Торт шоколадный с мороженым.: Рецепт: Торт шоколадный с мороженым.Для приготовления вам понадобится:шоколад горький - 300 г сливочное...
» Свинина, запеченная в тесте.: Для приготовления вам понадобится:свинина - два килограммаоливковое масло - 100 миллилитроврепчатый - д...
» Свекольная икра: ...