Макароны с беконом, моцареллой и помидорами
Ингредиенты:
200 г макаронных изделий
8-10 помидорок черри (или 2-3 обычных помидора)
100 г бекона (или ветчины)
150 г моцареллы (или любого сыра по вкусу)
базилик
соль
перец
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
Моцареллу нарезать кусочками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Можно ли замораживать пирожки: Можно ли замораживать пирожки? И если можно то с какой начинкой?Да, пирожки замораживать можно.Я не фан...
» Рецепт острых баклажанов: Ингредиенты: 1. Баклажаны 2 кг. 2. Стручки горького перца 2 шт. 3. Сладкий болгарский перец (преи...
» Овощи, копченые на барбекю (вариант 2): Овощи, копченые на барбекю1 баклажап, 1 маленькая тыква, 1 небольшой кабачок, 3-4 крупных свежих гриба,...
» Как быстро и ровно разрезать арбуз?: Чтобы аккуратно и без хлопот разрезать арбуз на кусочки, нужно всего лишь приобрести вот такой специаль...
» МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ ПО - ФИНСКИ: ) 2 филе жирной слабосоленой сельди (600 г) МАРИНАД 100 мл сахара 100 мл белого уксуса (8 про...
» Рецепт острых баклажанов: Ингредиенты: 1. Баклажаны 2 кг. 2. Стручки горького перца 2 шт. 3. Сладкий болгарский перец (преи...
» Овощи, копченые на барбекю (вариант 2): Овощи, копченые на барбекю1 баклажап, 1 маленькая тыква, 1 небольшой кабачок, 3-4 крупных свежих гриба,...
» Как быстро и ровно разрезать арбуз?: Чтобы аккуратно и без хлопот разрезать арбуз на кусочки, нужно всего лишь приобрести вот такой специаль...
» МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ ПО - ФИНСКИ: ) 2 филе жирной слабосоленой сельди (600 г) МАРИНАД 100 мл сахара 100 мл белого уксуса (8 про...