Для приготовления вам понадобится:
киви 8 шт.
вилок капусты белокочанной
дайкон — 1 крупный корень
Для соуса:
киви 8 шт.
белое сухое вино 2 ст. ложки
Для украшения:
помидоры черри, зелень
1. Киви очистить, 8 штук нарезать поперек кружочками, разложить по кругу на порционные тарелки.
2. Дайкон нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать, и не смешивая выложить в горку в центре тарелок.
3. Для соуса: киви протереть через сито, добавить вино, перемешать и выложить на капусту и дайкон.
4. Украсить салат помидорами черри, разрезанными веером, зеленью и цветами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Настроение»: 500 г зелени одуванчиков (или любой сорт зеленого салата), 200 г бекона, 2 головки лука-шалота, 1 зубчи...
» Разноцветный рис (пушпанна): Благодаря множеству добавок и специй, пушпанна своим видом напоминает букет цветов, о чем можно догадат...
» Острая закуска из брынзы: Острая закуска из брынзыНеобходимые продукты:Брынза - 200 г, сладкий перец - 2 шт., чеснок - 2 зубчика,...
» Мясо «По-японски».: Для приготовления вам понадобится:500г мяса250 мл кефира3 яйца3 морковки2 картофелины3 луковицы3 зубчик...
» Быстрый чечевичный суп: Быстрый чечевичный суп2 стакана красной чечевицы залить 2 литрами холодной воды.Добавить нарезанные на ...
» Разноцветный рис (пушпанна): Благодаря множеству добавок и специй, пушпанна своим видом напоминает букет цветов, о чем можно догадат...
» Острая закуска из брынзы: Острая закуска из брынзыНеобходимые продукты:Брынза - 200 г, сладкий перец - 2 шт., чеснок - 2 зубчика,...
» Мясо «По-японски».: Для приготовления вам понадобится:500г мяса250 мл кефира3 яйца3 морковки2 картофелины3 луковицы3 зубчик...
» Быстрый чечевичный суп: Быстрый чечевичный суп2 стакана красной чечевицы залить 2 литрами холодной воды.Добавить нарезанные на ...