Для приготовления вам понадобится:
Курага - 80 гр.,
+ морковь - 160 гр.,
+ лимон - 1/2 шт.,
+ сметана - 60 гр.,
+ сахар - 6 гр.,
+ зелень петрушки - 10 гр.
Курагу замочите в холодной воде до набухания, затем ошпарьте, охладите и мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке.
Лимон, оставив один ломтик для оформления, мелко нарежьте.
Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте сметаной, сахаром и уложите горкой в салатник. Оформите салат ломтиком лимона и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» МУСАКА С БАКЛАЖАНАМИ: Это роскошное греческое блюдо лучше всего подавать с пылу с жару. Залитые соусом с сыром и натуральным...
» Салат “Парадокс”: Салат “Парадокс”1 банка консервированной кукурузы, 250г копченой колбасы, 1 стакан отваренного риса, 2 ...
» БАРАНЬЯ НОГА В ВИНЕ ОТ БЕЛОНИКИ: --> --> Много ви...
» Яичница с помидорами: Сегодня мы будем готовить с вами Яичницу с помидорами так сказать рецепт от администратора сайта)).Хоч...
» Торт «Киви».: Для приготовления вам понадобится:Тесто для торта с киви: 2 ст. муки, 150 г сливочного масла, 0,5 ст. в...
» Салат “Парадокс”: Салат “Парадокс”1 банка консервированной кукурузы, 250г копченой колбасы, 1 стакан отваренного риса, 2 ...
» БАРАНЬЯ НОГА В ВИНЕ ОТ БЕЛОНИКИ: --> --> Много ви...
» Яичница с помидорами: Сегодня мы будем готовить с вами Яичницу с помидорами так сказать рецепт от администратора сайта)).Хоч...
» Торт «Киви».: Для приготовления вам понадобится:Тесто для торта с киви: 2 ст. муки, 150 г сливочного масла, 0,5 ст. в...