Ингредиенты :
Для теста :
пшеничная мука – 200 г
яйцо – 1 штука
вода – 3 ст.л.
растительное масло – 3 ст.л.
соль
Для начинки :
морковь – 1 штука
луковица – 1 штука
капуста – 800 г
сливочное масло – 100 г
яйцо – 2 штуки
сливки – 0,5 стакана
петрушка – 1 пучок
соль
красный молотый перец
Рецепт приготовления овощного штруделя :
Замешиваем тесто из воды, муки, яйца и соли. Тесто смазываем растительным маслом и отправляем в холодильник на полчаса. В это время готовим начинку : шинкуем и обжариваем на сливочном масле до полуготовности морковь, капусту и лук. Затем добавляем к ним рубленую петрушку, соль и красный перец и смешиваем со сливками и взбитыми яйцами.
На тонко раскатанное тесто выкладываем начинку и скручиваем рулетом. Ставим в духовку до готовности.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Спаржевые Червячки: Понадобится:мороженая спаржа, чеснок, томатная паста, майонез, сольПриготовление:1. Отварить в...
» Крещенский хлебец: Что нам понадобится:по 80 г изюма, чернослива и кураги100 г цукатов500 г яблок1/2 лимона350 г муки1 пак...
» Торт мандариновый.: Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 6 штук Сахар — 1 стакан Мука пшен...
» Морковный суп: Состав: морковьполстакана риса мелкой вермишели3-4 ст. ложки сливочного маслазелень1 ст....