понадобится • 250 г свинины, 200 г копченой колбасы, 2 луковицы, 100 г сала, 2 ст. л. муки, лавровый лист, соль приготовление
1. Кусочки свинины и колбасу обжарить.
2. Муку развести холодной водой, влить в 0,5 л кипящей воды помешивая.
3. В образовавшуюся подливу положить лавровый лист, соль, мелко нарезанный лук, поджаренный с салом, свинину и колбасу.
4. Поставить на 20 мин в духовку.
5. К мочанке подают блины или отварной картофель.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "сушик": а-ля суши в эконом варианте. быстро, дешево, вкусно, для студентов...
» Шашлык по кавказски: Кто хотя бы раз в жизни бывал на Кавказе, тот наверное не понаслышке знает о традициях и обычаях этого ...
» Бразильская кухня: Бразильская кухня - нежно пряная, но не жгучая, в блюдах жирность гармонично сочетается со свежестью фр...
» КОЛЬРАБИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Молодую кольраби (в пищу используют только молодую кольраби, так как в старой содержится много грубых ...
» "Ранетки"-салат из моркови и творога: Свежую морковь,натереть на мелкой тёрке.Добавить творог и чеснок.Заправить майонезом. Полная версия рец...
» Шашлык по кавказски: Кто хотя бы раз в жизни бывал на Кавказе, тот наверное не понаслышке знает о традициях и обычаях этого ...
» Бразильская кухня: Бразильская кухня - нежно пряная, но не жгучая, в блюдах жирность гармонично сочетается со свежестью фр...
» КОЛЬРАБИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Молодую кольраби (в пищу используют только молодую кольраби, так как в старой содержится много грубых ...
» "Ранетки"-салат из моркови и творога: Свежую морковь,натереть на мелкой тёрке.Добавить творог и чеснок.Заправить майонезом. Полная версия рец...