Тесто по этому рецепту получается очень вкусным и воздушным, а в сочетании с бананами — сама нежность.
|
|
Ингредиенты:
Для заливки:
|
|
Соединить сахар, яйца, сметану и взбить: | |
Влить растопленное сливочное масло и перемешать: | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать: | |
Ввести в тесто бананы, нарезанные мелкими кубиками: | |
Массу выложить в смазанную маслом форму и разровнять: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Выпекать 30 минут (до сухой зубочистки): | |
Остудить и освободить от формы: | |
Для крема банан взбить со сметаной, сахаром и ванилином: | |
Залить поверхность пирога. Сверху можно посыпать кокосовой стружкой или шоколадом: | |
Настоять часок и нарезать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог «Сантьяго»: 175 г муки, 50 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 1 желтокДля начинки: 100 г айвового джема, 85 ...
» Торт «Королевский»: Ингредиенты для торта «Королевский»:Для теста:сахар – полтора стаканасметана - полтора стаканаяйца ...
» Томатно-майонезный соус с кинзой «Пикник»: Этот соус, не смотря на незатейливость, едят даже те, которым не нравятся его компоненты по отдельности...
» Рецепт блинов «Бархатные».: Рецепт блинов «Бархатные».Очень понравились моим домашним блины с таким красивым названием. Можно сдела...
» Утка, фаршированная яблоками и потрохами: Утка, фаршированная яблоками и потрохамиСоставутка, весом ~2 кг,яблоки (кислые) - 1-2 шт (~300 г),потро...
» Торт «Королевский»: Ингредиенты для торта «Королевский»:Для теста:сахар – полтора стаканасметана - полтора стаканаяйца ...
» Томатно-майонезный соус с кинзой «Пикник»: Этот соус, не смотря на незатейливость, едят даже те, которым не нравятся его компоненты по отдельности...
» Рецепт блинов «Бархатные».: Рецепт блинов «Бархатные».Очень понравились моим домашним блины с таким красивым названием. Можно сдела...
» Утка, фаршированная яблоками и потрохами: Утка, фаршированная яблоками и потрохамиСоставутка, весом ~2 кг,яблоки (кислые) - 1-2 шт (~300 г),потро...