Рыбу разрежем на 8 толстых ломтиков. Лук очистим, бланшируем и покрошим. Филе лосося и яйца порубим. Белки взобьем в тугую пену. Морковь нарежем кружочками. Все эти компоненты смешаем с мукой из мацы, сахарной пудрой, солью и взбитым белком и этой массой начиним брюшную полость каждого ломтика рыбы, которые затем уложим в форму в виде цельной рыбы. К рыбе добавим морковь и лук. Подольем воды и на медленном огне поварим 60 минут. Через 45 минут добавим остальной миндаль и сахар кубиками. Рыбу подаем в холодном или горячем виде вместе с образовавшимся при варке соком и морковью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чипсы "Оригинальные": ...
» Дрожжевые блины с репчатым луком: Вам понадобится:2 стакана муки2 стакана воды1-2 головки репчатого лука½ стакана растительного масла15 г...
» Киш с курицей и грибами - рецепт: Замесить тесто и положить в пакет и в холодильник на 30 минут.Куриное филе порезать и обжарить....
» Рождественская индейка: 1. Предварительно отварить рис до полуготовности. Один стакан риса на 2 ? стакана воды, в конце варки ...
» Суп с котятами: Ингредиенты:1 большая нарезанная крупной соломкой морковь; 1 нарезанное перышко зеленого лука; 1 малень...
» Дрожжевые блины с репчатым луком: Вам понадобится:2 стакана муки2 стакана воды1-2 головки репчатого лука½ стакана растительного масла15 г...
» Киш с курицей и грибами - рецепт: Замесить тесто и положить в пакет и в холодильник на 30 минут.Куриное филе порезать и обжарить....
» Рождественская индейка: 1. Предварительно отварить рис до полуготовности. Один стакан риса на 2 ? стакана воды, в конце варки ...
» Суп с котятами: Ингредиенты:1 большая нарезанная крупной соломкой морковь; 1 нарезанное перышко зеленого лука; 1 малень...