400 г капусты, 30 г сахара, 1 морковь, 100г растительного масла, красный перец, гвоздика молотая, соль.
Приготовление:
Белокочанную капусту нарезают кубиками, кладут в нее ломтики сырой моркови. Капусту с морковью ошпаривают, отцеживают и пересыпают солью и сахаром. Выкладывают в салатник и заправляют масляной приправой, которую готовят так: растительное масло доводят до кипения и в него добавляют красный перец и гвоздику по вкусу. Все перемешивают.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морковный суп: Состав: морковьполстакана риса мелкой вермишели3-4 ст. ложки сливочного маслазелень1 ст....
» Томатный суп (холодный): Чеснок очистите, промойте и истолките в деревянной ступке с небольшим количеством соли. Томатную пасту ...
» Ратафия лимонная: Кожура 8 лимонов (желательно среднего размера), водка (можно заменить самогоном), 400 г сахара, 0,4 л в...
» Рецепт торта со сливками, полосатым бисквитом, желе и фруктами.: Сначала возьмем 125 г муки, 120 г сахара и 2 яйца. Яйца нужно взбить с сахаром, потом добавить просеянн...
» Паста с сыром и грушами «Фьоччи ди пере»: Это изумительно-восхитительное блюдо относится к рецептам из итальянской кухни.Ингредиенты:- груша твер...
» Томатный суп (холодный): Чеснок очистите, промойте и истолките в деревянной ступке с небольшим количеством соли. Томатную пасту ...
» Ратафия лимонная: Кожура 8 лимонов (желательно среднего размера), водка (можно заменить самогоном), 400 г сахара, 0,4 л в...
» Рецепт торта со сливками, полосатым бисквитом, желе и фруктами.: Сначала возьмем 125 г муки, 120 г сахара и 2 яйца. Яйца нужно взбить с сахаром, потом добавить просеянн...
» Паста с сыром и грушами «Фьоччи ди пере»: Это изумительно-восхитительное блюдо относится к рецептам из итальянской кухни.Ингредиенты:- груша твер...