Рецепт:
Спаржу тщательно промыть, очистить и нарезать мелкими кусочками. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в течение 5 минут на сухой сковороде.
Аккуратно всыпать муку в кастрюлю. Размешивая, аккуратно влить овощной бульон и довести до кипения на медленном огне. Выложить спаржу, закрыть крышкой и варить примерно 20 минут. Затем выложить спаржу, пропустить ее через мясорубку, тщательно протереть сквозь сито и смешать с бульоном. Добавить сливки, подогреть на медленном огне. Перелить смесь в блендер и тщательно взбить.
Подавать к столу, украсив зеленью.
Можно приготовить чесночные гренки из пшеничного хлеба. Перед подачей всыпать в суп-пюре.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» СУП-ХАРЧО: Автор: Ирина БарминаЭто Кавказское блюдо, поэтому готовится из баранины, но можно использовать и свинин...
» Мятный № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Салат “Парадокс”: Салат “Парадокс”1 банка консервированной кукурузы, 250г копченой колбасы, 1 стакан отваренного риса, 2 ...
» Кальмары фаршированные: Ингредиенты:кальмарылимон 1 шт.сахар 1 ст. ложкаДля начинки:капуста пекинская 500г.яйца 5 шт.мясо крабо...
» Курица с восточным акцентом: Ради такой красоты и вкуснятины стоит напрячься! Петелинскую курицу моем, ошпариваем, обжигаем волоски...
» Мятный № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Салат “Парадокс”: Салат “Парадокс”1 банка консервированной кукурузы, 250г копченой колбасы, 1 стакан отваренного риса, 2 ...
» Кальмары фаршированные: Ингредиенты:кальмарылимон 1 шт.сахар 1 ст. ложкаДля начинки:капуста пекинская 500г.яйца 5 шт.мясо крабо...
» Курица с восточным акцентом: Ради такой красоты и вкуснятины стоит напрячься! Петелинскую курицу моем, ошпариваем, обжигаем волоски...