Вам понадобится:
400 г творога
5 блинчиков
2 яйца
1 лимон
сахар
Способ приготовления:
Вымыть, положить в кастрюлю и залить лимон кипятком, поставить на огонь, кипятить 5 мин, слить воду, снова налить кипяток, поварить, слить, добавить кипяток третий раз, кипятить 5 мин, слить воду, а лимон поместить в холодную воду.
Нарезать, убрать косточки, перекрутить лимон в мясорубке.
Соединить лимон с творогом, сахаром (по вкусу) и яйцами.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, собирать пирог, укладывая блины друг на друга и промазывая творожно-лимонной начинкой.
Верх пирога смазать начинкой, добавив в нее немного сметаны.
Готовить блинчатый пирог с творожно-лимонной начинкой при температуре 220 градусов в течение 20 мин, дать ему остыть, затем вынуть из формы, подавать чуть теплым.
- Торт по рецепту для свадьбы кронпринцессы Виктории
- Торт из вермишели
- Сливочный чизкейк
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Миндальные пирожные.: Для приготовления вам понадобится:миндаль - 1 стакансахар - 1 стаканяичные белки - четыре штукимука - ч...
» Бисквитно-творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:для бисквита:яйца - три штукисахар - 1/2 стаканамука - 1/2 стаканасли...
» Салат рыбный по-канадски: Ингредиенты:300 г. судака,2 репчатого лука,2 свежих яблока,2 свежих огурца,1 корень сельдерея,2 вареных...
» Индонезийский салат с овощами.: Для приготовления вам понадобится:китайская рисовая вермишель - 125гкитайская капуста (нашинкованная) -...