Вам понадобится:
400 г творога
5 блинчиков
2 яйца
1 лимон
сахар
Способ приготовления:
Вымыть, положить в кастрюлю и залить лимон кипятком, поставить на огонь, кипятить 5 мин, слить воду, снова налить кипяток, поварить, слить, добавить кипяток третий раз, кипятить 5 мин, слить воду, а лимон поместить в холодную воду.
Нарезать, убрать косточки, перекрутить лимон в мясорубке.
Соединить лимон с творогом, сахаром (по вкусу) и яйцами.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, собирать пирог, укладывая блины друг на друга и промазывая творожно-лимонной начинкой.
Верх пирога смазать начинкой, добавив в нее немного сметаны.
Готовить блинчатый пирог с творожно-лимонной начинкой при температуре 220 градусов в течение 20 мин, дать ему остыть, затем вынуть из формы, подавать чуть теплым.
- Торт по рецепту для свадьбы кронпринцессы Виктории
- Торт из вермишели
- Сливочный чизкейк
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с адыгейским сыром: Пирог с адыгейским сыромОчень вкусный сырный пирог.два пласта замороженного слоеного тестадля начинки:2...
» Фрикадельки в томатном соусе: Чеснок 3 зубчика, базилик 4-5 листьев, говядина или свинина нарезанная 500г, мускатный орех 1 щепотка, ...
» Борщ флотский: Солонина - 500 г, свекла - 300 гр, капуста свежая - 200 г, картофель - 200 г, коренья и лук - 200 г, ...
» Салат «Боярский».: Для приготовления вам понадобится:перец сладкий (1шт.)картофель вареный (3-4 средних картофелины)морков...