Ингредиенты:
1 ст. л. пшена,
1 ст. л. риса,
1 ст. л. перловой крупы,
1 морковь,
1 свекла,
1 луковица,
1/2 ст. квашеной капусты,
2 ст. л. мясного фарша,
1 л. воды,
соль, травы и коренья по вкусу.
Рис, пшено, перловую крупу перебрать. Затем крупы смешать и промыть теплой водой до тех пор, пока вода не станет чистой. Свеклу, морковь тщательно промыть, очистить, натереть на крупной терке или нарезать на тонкие ломтики. Затем промыть мясо и пропустить его через мясорубку.
Подготовленные мясо, крупы, овощи, квашеную капусту вместе с рассолом положить в кастрюлю, залить крутым соленым кипятком, довести до кипения и варить 5—6 минут. Кастрюлю снять с огня и настаивать похлебку без нагревания 15—20 минут. Подать в той же посуде, в которой она готовилась с приправами и ржаным хлебом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из красных помидоров с кислым молоком: Ингредиенты:5 помидоров,1 стакан кислого молока,2 корня хрена,Зелень петрушки.Помидоры разрезать попола...
» Яичница с помидорами: Сегодня мы будем готовить с вами Яичницу с помидорами так сказать рецепт от администратора сайта)).Хоч...
» Торт "Оленька".: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 1/2 сливочное масло - 100 г яйца - 3 шт. сахар - 1...
» Чугунная сковорода: секреты долголетия: Чугунная сковорода марки Gipfel — это всегда удачное приобретение. Такая кухонная посуда влюбляет в себ...