Салат из крабовых палочек "Новогодний"
Крабовые палочки 250г, сыр 100г, чеснок 2-3 дольки, яйцо 1 шт., лимон, маслины 2-3 шт., хлебные гренки, майонез, соль и перец - по вкусу.
Нарезать кубиками крабовые палочки. Яйцо отварить. Сыр натереть на крупной терке. В палочки положить натертый сыр, мелко рубленые 2-3 дольки чеснока и 1 вареное яйцо, выжать сок 1/4 части лимона, добавить 2-3маслины, нарезанные на четвертинки, и хлебные гренки, нарезанные кубиками. Солим и перчим - по вкусу. Заправить салат майонезом.
Крабовые палочки 250г, сыр 100г, чеснок 2-3 дольки, яйцо 1 шт., лимон, маслины 2-3 шт., хлебные гренки, майонез, соль и перец - по вкусу.
Нарезать кубиками крабовые палочки. Яйцо отварить. Сыр натереть на крупной терке. В палочки положить натертый сыр, мелко рубленые 2-3 дольки чеснока и 1 вареное яйцо, выжать сок 1/4 части лимона, добавить 2-3маслины, нарезанные на четвертинки, и хлебные гренки, нарезанные кубиками. Солим и перчим - по вкусу. Заправить салат майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заливное «На дне морском»: Восхитительное блюдо, просто пальчики оближешь!Ингредиенты:- крылья куриные – 1,5 кг- морской кок...
» Кекс с ветчиной и сыром: Состав: 150 г муки, 3 яйца, пакет разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, 1...
» Курица, тушенная с вином: Понадобится:на 2 порции: 400 г курицы одна морковь 2 головки лука 40 г пасты томатной 30 грамм вина 4 с...
» Жаркое из телятины с виноградом: Чеснок 3 зубчика, масло 50г, около 1 кг телятины, морковь 2, лук 2, можжевельник несколько ягод, оливко...
» Готовим свинину: практические советы: • Цвет мяса должен быть нежно-розового оттенка. Если свинина красная или с кровью, то покупать мясо не ...
» Кекс с ветчиной и сыром: Состав: 150 г муки, 3 яйца, пакет разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, 1...
» Курица, тушенная с вином: Понадобится:на 2 порции: 400 г курицы одна морковь 2 головки лука 40 г пасты томатной 30 грамм вина 4 с...
» Жаркое из телятины с виноградом: Чеснок 3 зубчика, масло 50г, около 1 кг телятины, морковь 2, лук 2, можжевельник несколько ягод, оливко...
» Готовим свинину: практические советы: • Цвет мяса должен быть нежно-розового оттенка. Если свинина красная или с кровью, то покупать мясо не ...