Салат "Капли страсти"
Зерна 1/2 граната, картофель отварной 4 шт., отварной язык 300г, репчатый лук 2 шт., яйца 6 шт., твердый сыр 250г, майонез.
Лук нарезать кольцами и замариновать в маринаде из растительного масла и уксуса, затем лук промыть и просушить.
Картофель и яйца натереть на терке. Отварной язык нарезать соломкой. Выложить салат слоями: картофель, язык, лук, яйца,сыр. Все слои промазать майонезом. Украсить зернами граната и по желанию петрушкой.
Зерна 1/2 граната, картофель отварной 4 шт., отварной язык 300г, репчатый лук 2 шт., яйца 6 шт., твердый сыр 250г, майонез.
Лук нарезать кольцами и замариновать в маринаде из растительного масла и уксуса, затем лук промыть и просушить.
Картофель и яйца натереть на терке. Отварной язык нарезать соломкой. Выложить салат слоями: картофель, язык, лук, яйца,сыр. Все слои промазать майонезом. Украсить зернами граната и по желанию петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Шанхайский морской окунь: Рецепт: Шанхайский морской окуньОбязательное, традиционное и праздничное блюдо на праздновании китайско...
» Торт "Радуга".: Для приготовления вам понадобится:бисквит готовый - 300 г сметанное желе - 300 г виноградное желе - 300...
» Луковый пирог с трёмя слоями теста – лучник: Луковый пирог1 кг репчатого лука1 средняя картофелина1 красный перецтоматная пастачаберореганоперецпетр...
» Quattro quarti al cioccolato - Шоколадный пирог "Четыре четвертых": Растопить и охладить сливочное масло. Взбить до побеления желтки с сахаром и домешать масло и, постоянн...
» Баклажаны “Гармошка” (запеченные в фольге): Всем привет! Лето - пора овощей. Поэтому сегодня будем готовить баклажаны. Это простое, вкусное и очень...
» Торт "Радуга".: Для приготовления вам понадобится:бисквит готовый - 300 г сметанное желе - 300 г виноградное желе - 300...
» Луковый пирог с трёмя слоями теста – лучник: Луковый пирог1 кг репчатого лука1 средняя картофелина1 красный перецтоматная пастачаберореганоперецпетр...
» Quattro quarti al cioccolato - Шоколадный пирог "Четыре четвертых": Растопить и охладить сливочное масло. Взбить до побеления желтки с сахаром и домешать масло и, постоянн...
» Баклажаны “Гармошка” (запеченные в фольге): Всем привет! Лето - пора овощей. Поэтому сегодня будем готовить баклажаны. Это простое, вкусное и очень...