Для приготовления вам понадобится:
бисквит готовый - 300 г
сметанное желе - 300 г
виноградное желе - 300 г
виноград - 300 г
сироп фруктовый - 5 ст.
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 4 ст.
Виноград ножницами отделите от веточек. Бисквитный корж вырежьте по диаметру формы. Уложите корж в форму, пропитайте фруктовым сиропом, залейте сметанным желе и охладите. Затем выложите виноград, залейте его виноградным желе и охладите. При подаче выньте торт из формы, взбитые с сахарной пудрой сливки, подайте отдельно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мисо суп с тофу: На 2 порцииСделать первый бульон даси: залить хлопья бонито стаканом холодной воды, довести до кипения ...
» Форшмак: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 2 персоны:филе сельди слабосоленое — 500 гя...
» Томатный соус: 1 кг помидоров, 30 г жира, 20 г сахара, 30 г муки, 100 г сметаны, 1/2 головки лука, пучок зелени сельде...
» Салат из красной рыбы с рисом «Флагман»: Простой и сытный салат, который у нас, бывает, заменяет ужин.Ингредиенты:300 г малосольной семги4-5 яиц...
» Торт «Овощной сюрприз»: Слово ТОРТ у всех вызывает ассоциацию бисквитных коржей щедро «приправленных» взбитыми с сахаром сливка...
» Форшмак: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 2 персоны:филе сельди слабосоленое — 500 гя...
» Томатный соус: 1 кг помидоров, 30 г жира, 20 г сахара, 30 г муки, 100 г сметаны, 1/2 головки лука, пучок зелени сельде...
» Салат из красной рыбы с рисом «Флагман»: Простой и сытный салат, который у нас, бывает, заменяет ужин.Ингредиенты:300 г малосольной семги4-5 яиц...
» Торт «Овощной сюрприз»: Слово ТОРТ у всех вызывает ассоциацию бисквитных коржей щедро «приправленных» взбитыми с сахаром сливка...