Для приготовления этого кавказского блюда потребуются следующие ингредиенты:
лист армянского лаваша, 200 грамм сыра брынза, 150-200 грамм форели (малосоленой), майонез, зелень – по вкусу.
В миске смешиваем сыр брынзу и майонез. Лист армянского лаваша расстилаем на столе, на него намазываем сырно-майонезную смесь, следующим слоем выкладываем форель пластами. Мелко нарезаем зеленый лук и выкладываем его следующим слоем на лаваш. Лаваш сворачиваем в трубочку и нарезаем на равные части.
Ориентировочная стоимость блюда (5 порций) – 200 рублей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Креветки в лимонных корзиночках.: Для приготовления вам понадобится:4 лимона200 гр. мякоти креветок50 гр. сливочного масла1 ст. ложка бел...
» Праздничный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:яичные желтки - шесть штукяичные белки - две штукисахар - 1...
» Сентябрь – грибной месяц: Сентябрь для меня - грибной месяц. Несмотря на потрясающее буйство фруктов и овощей, которые можно по-в...
» Черный чай с бергамотом: Что это бергамот?Вопреки расхожему воззрению, данное – не травка, прибавляемая в сухую...
» Вареные раки по-ахтырски: В 5-литровой кастрюле вскипятить воду, добавить 3-4 ст. л. соли, 10- 15 горошин душистого и черного пер...
» Праздничный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:яичные желтки - шесть штукяичные белки - две штукисахар - 1...
» Сентябрь – грибной месяц: Сентябрь для меня - грибной месяц. Несмотря на потрясающее буйство фруктов и овощей, которые можно по-в...
» Черный чай с бергамотом: Что это бергамот?Вопреки расхожему воззрению, данное – не травка, прибавляемая в сухую...
» Вареные раки по-ахтырски: В 5-литровой кастрюле вскипятить воду, добавить 3-4 ст. л. соли, 10- 15 горошин душистого и черного пер...