Булочку разрежьте вдоль на равные половинки, вырежьте серединки, придавая форму лодочки. Каждую половинку смажьте майонезом, маслом или кетчупом, заполните слоем растертого вареного яичного желтка, сверху выложите слой фарша из пропущенной через мясорубку ветчины или колбасы. Посыпьте фарш тертым яичным белком, кокосовой стружкой и запекайте в разогретой духовке в течение 15 минут. Охладите, к каж...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Популярные вопросы о пиве #2: ...
» Карамелизированные баклажаны по-китайски: Очень соскучились по баклажанам... Блюдо очень простое, быстрое, с характерной восточной ноткой.Ингреди...
» Нюрнбергское печенье: Нюрнбергское печенье Для теста Нюрнбергского печенья нам потребуется:— 3 с...
» Овощные канапе: Ингредиенты:белый хлебогурецпалочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)сырвиноградСпособ...
» Салат «Голландский» с ветчиной и сыром: Вам понадобится:100 г голландского сыра100 г ветчины100 г сладкого маринованного перца4 пера зеленого л...
» Карамелизированные баклажаны по-китайски: Очень соскучились по баклажанам... Блюдо очень простое, быстрое, с характерной восточной ноткой.Ингреди...
» Нюрнбергское печенье: Нюрнбергское печенье Для теста Нюрнбергского печенья нам потребуется:— 3 с...
» Овощные канапе: Ингредиенты:белый хлебогурецпалочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)сырвиноградСпособ...
» Салат «Голландский» с ветчиной и сыром: Вам понадобится:100 г голландского сыра100 г ветчины100 г сладкого маринованного перца4 пера зеленого л...