Булочку разрежьте вдоль на равные половинки, вырежьте серединки, придавая форму лодочки. Каждую половинку смажьте майонезом, маслом или кетчупом, заполните слоем растертого вареного яичного желтка, сверху выложите слой фарша из пропущенной через мясорубку ветчины или колбасы. Посыпьте фарш тертым яичным белком, кокосовой стружкой и запекайте в разогретой духовке в течение 15 минут. Охладите, к каж...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Генуэзский бисквит (шоколадный): Генуэзский бисквит (шоколадный)На основе генуэзского бисквита можно приготовить "Шварцвальдский вишневы...
» Фаршированная сыром с зеленью корейка: Вам понадобится:700 г мякоти свинины (корейки)2 зубчика чеснока1 головка репчатого лука3 ст.л. тертого ...
» Тарталетки с салатом из яблок и крабовых палочек.: Для приготовления вам понадобится:Готовые тарталетки Яблоко – 1шт. Крабовые палочки -1пачка Майонез – 3...
» Салат с хлебом: Отваренную в мундирах картофель и черный хлеб порезать кубиками, обжарить на масле. В этой же масле обж...
» Сухие и живые дрожжи: Вот эта формула с oт Ирины Кутовой.я всегда пользуюсь вот этой формулой:62 грамма свежих дрожжей равны ...
» Фаршированная сыром с зеленью корейка: Вам понадобится:700 г мякоти свинины (корейки)2 зубчика чеснока1 головка репчатого лука3 ст.л. тертого ...
» Тарталетки с салатом из яблок и крабовых палочек.: Для приготовления вам понадобится:Готовые тарталетки Яблоко – 1шт. Крабовые палочки -1пачка Майонез – 3...
» Салат с хлебом: Отваренную в мундирах картофель и черный хлеб порезать кубиками, обжарить на масле. В этой же масле обж...
» Сухие и живые дрожжи: Вот эта формула с oт Ирины Кутовой.я всегда пользуюсь вот этой формулой:62 грамма свежих дрожжей равны ...