Вам понадобится:
700 г мякоти свинины (корейки)
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
3 ст.л. тертого твердого сыра
3 ст.л. рубленого розмарина
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. рубленой зелени петрушки
2 ст.л. рубленого зеленого лука
соль
Способ приготовления:
Возьмите этот рецепт на заметку, если думаете что приготовить на новогодний стол, чем удивить домашних и гостей.
Нарезать свинину порционными кусочками, немного отбить, каждый надрезать в середине, чтобы получились «кармашки».
Рубленую зелень соединить с мелко нарезанным чесноком и луком, сыром, перемешать, заполнить кармашки полученной начинкой, края скрепить шпажками, поперчить и посолить мясо, обжарить до готовности на масле.
Перед подачей фаршированная сыром с зеленью корейка освобождается от шпажек, выкладывается на блюдо и украшается зеленью.
Из этих же ингредиентов :
- Шашлык «Сочный»
- Фаршированные грибами и сыром грудки
- Рецепт пасты «Маринара»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Маисовый суп: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:мука маисовая — 200 гкуриная грудка — 1 шт.сметан...
» Салат«Лурье»: 500 г маринованных грибов, 1 баночка шпрот, 3 вареные картофелины, 2 луковицы, 2 моркови, майонез, с...
» Рецепт "Закуска "Грибки": Творог разотрите с маслом, чесноком, пропущенным через пресс, и солью. Из массы сформуйте 6 конусов, хо...
» Пирог с овощами: Ингредиенты:1. Яйцо – 1 шт.2. Мука – 250 г.3. Сливки – 50 г.4. Сыр твердый – 10...