Вам понадобится:
700 г мякоти свинины (корейки)
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
3 ст.л. тертого твердого сыра
3 ст.л. рубленого розмарина
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. рубленой зелени петрушки
2 ст.л. рубленого зеленого лука
соль
Способ приготовления:
Возьмите этот рецепт на заметку, если думаете что приготовить на новогодний стол, чем удивить домашних и гостей.
Нарезать свинину порционными кусочками, немного отбить, каждый надрезать в середине, чтобы получились «кармашки».
Рубленую зелень соединить с мелко нарезанным чесноком и луком, сыром, перемешать, заполнить кармашки полученной начинкой, края скрепить шпажками, поперчить и посолить мясо, обжарить до готовности на масле.
Перед подачей фаршированная сыром с зеленью корейка освобождается от шпажек, выкладывается на блюдо и украшается зеленью.
Из этих же ингредиентов :
- Шашлык «Сочный»
- Фаршированные грибами и сыром грудки
- Рецепт пасты «Маринара»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат листовой «Саланова» красный: Салат листовой «Саланова» красныйСегодня познакомлю вас, дорогие читатели сайта, с листовым...
» Спринг роллы с креветками и манго.: Сычуаньская кухня, Кантонская кухня, Кухня Янчжоу – для нас все это объединяется единым понятием – Кита...
» Йогуртовый тортик: 700 г бисквитного печенья2-3 баночки йогурта с разными фруктами200 г сметаны0,5 стакана сахара 1 пакети...
» Паппарделле с грибами: Легкое и вкусное блюдо с паппарделле – широкой итальянской лапшой, грибами, сыром и различными пр...