На 4 порции
Анчоусы в масле 4 филе, каперсы 1 чайная ложка, оливки 8-10, паприка сладкая 1 чайная ложка, чили свежий пряный ½, петрушка 2 столовые ложки нарезанная, тунец в масле 80г, яйца 6.
Приготовление
Отварить яйца в кастрюле. Когда яйца готовы, выключите огонь и охладить их, поместив под проточной холодной водой. Очистить и нарезать их пополам, ложкой осторожно удалите желтки. Измельчить в блендере анчоусы, тунец, маслины, каперсы, 1 ложка мелко нарезанной петрушки, чили ½ чайной ложки. Положите все желтки в чашу блендера вместе с другими ингредиентами, измельчить, затем добавить столовую ложку или две масло из тунца, чтобы смесь стала мягкой. Поместите смесь в кондитерский мешок и выдавите в белки яиц, так чтобы наполнить их, положить на блюдо, посыпьте паприкой и свежей рубленой петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ржаной хлеб «Селяночка»: Простой и довольно быстрый способ приготовления ржаной горбушки.Ингредиенты:250 г пшеничной муки125 г р...
» Бамбузе: Скоро новогодние праздники и я продолжаю свой цикл статей про алкогольные напитки. Сегодня я расскажу п...
» «Шуба» по-новому.: Для приготовления вам понадобится:3-4 вареные картофелины по 2 вареные морковки и свёклы 1 маленькая лу...
» Лазанья из тыквенных и печеночных оладий: 4 порцииЧто делать:Очень мелко нарезать лук. Тыкву натереть на крупной терке, добавить муку, приправить...