На 4 порции
Анчоусы в масле 4 филе, каперсы 1 чайная ложка, оливки 8-10, паприка сладкая 1 чайная ложка, чили свежий пряный ½, петрушка 2 столовые ложки нарезанная, тунец в масле 80г, яйца 6.
Приготовление
Отварить яйца в кастрюле. Когда яйца готовы, выключите огонь и охладить их, поместив под проточной холодной водой. Очистить и нарезать их пополам, ложкой осторожно удалите желтки. Измельчить в блендере анчоусы, тунец, маслины, каперсы, 1 ложка мелко нарезанной петрушки, чили ½ чайной ложки. Положите все желтки в чашу блендера вместе с другими ингредиентами, измельчить, затем добавить столовую ложку или две масло из тунца, чтобы смесь стала мягкой. Поместите смесь в кондитерский мешок и выдавите в белки яиц, так чтобы наполнить их, положить на блюдо, посыпьте паприкой и свежей рубленой петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бульон с манными клецками: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:курица — 1 шт.картофель — 2 шт.крупа манная — 2,5...
» Шашлык из помидоров и моцареллы: На 4 порции Базилик 24 листьев, моцарелла 12 маленьких шариков, помидоры маленькие 12. Соус из Орегано:...
» Салат от Натали: Ингредиенты:Мясо говядина - 500 г,...
» Пирог рыбный с рисом "Торопышка": Ингредиенты:кефир 1 стаканяйца 2 шт.сахар 1 ст. ложкасоль на кончике ч. ложкимука 1 стаканмасло растите...