ПОНАДОБИТСЯ
• 3 болгарских перца разного цвета
• Для начинки: 200 г сливочного масла; 1 плавленый сырок; 1 головка чеснока; по 0,5 пучка укропа, петрушки, базилика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 • Перцы вымыть, обсушить, удалить плодоножки с семенами.
2. Приготовить начинку.
Сырок натереть на крупной терке. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Соединить сырок, чеснок, размягченное масло, зелень, перемешать.
3. Нафаршировать перцы подготовленной начинкой, положить на 2 ч в холодильник.
Подавать произвольно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пельмени по-сибирски, настоящие: Ингредиенты: Для теста - мука – 3 стакана - яйца – 1 шт. - вода – 2/3 стакана - соль ...
» Цветная капуста, запеченная с цуккини и ветчиной под белым соусом: Ингредиенты: 1. Цветная капуста (свежая или замороженная) 500 гр. 2. Ветчина 200 гр. 3. Цуккини (...
» Томатная приправа (томатар чатни): Томатное чатни по виду напоминает кетчуп, но оно намного вкуснее.8 спелых помидоров 4 ст. л. воды 2 ст...
» Морс из малины с мелиссой: Ингредиенты:200 г малины4 ст.л. сахара2 веточки мелиссыпищевой ледцедра 1 лимонаРецепт приготовления:Ме...
» Салат из курицы с манго: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 2 персоны:манго — 1 шт.куриные грудки — 2 шт.огурец — 1 ш...
» Цветная капуста, запеченная с цуккини и ветчиной под белым соусом: Ингредиенты: 1. Цветная капуста (свежая или замороженная) 500 гр. 2. Ветчина 200 гр. 3. Цуккини (...
» Томатная приправа (томатар чатни): Томатное чатни по виду напоминает кетчуп, но оно намного вкуснее.8 спелых помидоров 4 ст. л. воды 2 ст...
» Морс из малины с мелиссой: Ингредиенты:200 г малины4 ст.л. сахара2 веточки мелиссыпищевой ледцедра 1 лимонаРецепт приготовления:Ме...
» Салат из курицы с манго: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 2 персоны:манго — 1 шт.куриные грудки — 2 шт.огурец — 1 ш...