Простейшее блюдо. Можно приготовить заранее. Идеальная закуска. Публикуется по просьбам пробовавших коллег :-)
ТРЕБУЕТСЯ: Отварить шампиньоны целые замороженные (около 1 кг) в подсоленной воде, остудить. Порезать 1 луковицу кольцами, 1 красный болгарский перец квадратиками. Залить маринадом (измельчить 1 зубчик чеснока, добавить зелень петрушки, 2 ст.л. 9% уксуса, 4 ст.л. растительного масла (лучше оливкового), 2 ч.л. сахара, все перемешать, можно добавить немного грибного бульона от шампиньонов).
Грибы поместить в стеклянную банку, залить маринадом, поставить в холодильник на 12 часов или лучше на сутки. Выложить в салатник, украсить свежей петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ликер грушевый: Ликер грушевыйНатереть на терке 1 кг сочных и очищенных груш и положить их в бутыль. Затем залить в не...
» Творожная запеканка с изюмом: Творожная запеканка с изюмом1 кг творога 18% жирности, 4 яйца, 1 стакан манки, 1/2 стакана сахара, изюм...
» Запеченное мясо с соусом: 1 кг свинины, 2 головки чеснока, 1 морковка, 1 соленый огурец, 2 ч. л. соли, 1 ст. л. смеси перцев, ма...
» Моллюски с помидорами и баклажанами, по-средиземноморски: Ингридиенты:Вонголе в ракушках - 100 гПомидоры - 40 гБаклажан - 30 гЛук-шалотт -30 гЧеснок - 2 ...
» Салат по-Карловски: Салат по-КарловскиСладкий стручковый перец 10-12 стручков, баклажаны 1-2 небольшого размера, чеснок 3-4...
» Творожная запеканка с изюмом: Творожная запеканка с изюмом1 кг творога 18% жирности, 4 яйца, 1 стакан манки, 1/2 стакана сахара, изюм...
» Запеченное мясо с соусом: 1 кг свинины, 2 головки чеснока, 1 морковка, 1 соленый огурец, 2 ч. л. соли, 1 ст. л. смеси перцев, ма...
» Моллюски с помидорами и баклажанами, по-средиземноморски: Ингридиенты:Вонголе в ракушках - 100 гПомидоры - 40 гБаклажан - 30 гЛук-шалотт -30 гЧеснок - 2 ...
» Салат по-Карловски: Салат по-КарловскиСладкий стручковый перец 10-12 стручков, баклажаны 1-2 небольшого размера, чеснок 3-4...