Творожная запеканка с изюмом
1 кг творога 18% жирности, 4 яйца, 1 стакан манки, 1/2 стакана сахара, изюм.
Изюм промыть, залить горячей водой. Манку замочить водой (чтобы вся манка пропиталась). Яйца взбиваем с сахаром, добавляем протертый через сито или пропущенный через мясорубку творог, манку и изюм. Все перемешиваем, выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 50.
1 кг творога 18% жирности, 4 яйца, 1 стакан манки, 1/2 стакана сахара, изюм.
Изюм промыть, залить горячей водой. Манку замочить водой (чтобы вся манка пропиталась). Яйца взбиваем с сахаром, добавляем протертый через сито или пропущенный через мясорубку творог, манку и изюм. Все перемешиваем, выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 50.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблочное суфле: Ингредиенты:яблоки 2 шт.белки ячные 12 шт.сахар 3/4 стаканамасло сливочное (размягченное) 1 ч. ложкасах...
» Рецепт: Рагу из сладкого перца и колбасы: Рецепт: Рагу из сладкого перца и колбасыВ таком деревенском рагу традиционно используется колбаса лукан...
» Куриный суп с перловкой и грибами: 6 куриных голеней, 0,5 стакана перловки, 50 г сушеных грибов, 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 2...
» Смородина.: Чёрная смородина с сахаром. 1кг ягод, 0,7 – 1кг сахара.Подготовленные ягоды перемешать с сахаром, сложи...
» Померанцевый № 3: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Рецепт: Рагу из сладкого перца и колбасы: Рецепт: Рагу из сладкого перца и колбасыВ таком деревенском рагу традиционно используется колбаса лукан...
» Куриный суп с перловкой и грибами: 6 куриных голеней, 0,5 стакана перловки, 50 г сушеных грибов, 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 2...
» Смородина.: Чёрная смородина с сахаром. 1кг ягод, 0,7 – 1кг сахара.Подготовленные ягоды перемешать с сахаром, сложи...
» Померанцевый № 3: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...