Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления:
Взять 400г померанцевой корки, 200г бадьяна, 45г кардамона, 45г корицы, 45г фенхеля, 35г гвоздики и залить 12 литрами двойного
самогона. Настаивать 7 дней, потом перегнать, подсластить по
вкусу и отфильтровать.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Померанцевый самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Способ приготовления:
Взять 400г померанцевой корки, 200г бадьяна, 45г кардамона, 45г корицы, 45г фенхеля, 35г гвоздики и залить 12 литрами двойного
самогона. Настаивать 7 дней, потом перегнать, подсластить по
вкусу и отфильтровать.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Померанцевый самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из плавленых сырков: Вам потребуется:...
» Рецепт: Пирожное Ромашка.: Рецепт: Пирожное "Ромашка".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан сахар - 1/2 ста...
» Салат "Тигренок": *450 г вареной мякоти нежирной свинины,*3 сваренных в мундире картофелины (400 г),*3 вареных моркови (3...
» Эскалоп из курицы: Есть масса способов сделать куриное филе интересным и ярким. Куриная грудка часто может казаться сухова...
» Синенькие баклажанчики на зиму: Баклажаны моем, отрезаем хвостики и отправляем в духовку.Печеные баклажаны чистим от шкурки и раскладыв...
» Рецепт: Пирожное Ромашка.: Рецепт: Пирожное "Ромашка".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан сахар - 1/2 ста...
» Салат "Тигренок": *450 г вареной мякоти нежирной свинины,*3 сваренных в мундире картофелины (400 г),*3 вареных моркови (3...
» Эскалоп из курицы: Есть масса способов сделать куриное филе интересным и ярким. Куриная грудка часто может казаться сухова...
» Синенькие баклажанчики на зиму: Баклажаны моем, отрезаем хвостики и отправляем в духовку.Печеные баклажаны чистим от шкурки и раскладыв...