Ингридиенты:
Вонголе в ракушках - 100 г
Помидоры - 40 г
Баклажан - 30 г
Лук-шалотт -30 г
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - 3 г
Масло сливочное - 5 г
Вино белое п/сухое - 75 г
Гвоздика - 1 г
Перец душ - 1 г
Соль - 1 г
Способо приготовления:
Технология приготовления и оформления:
1. Нашинковать лук, поджарить на сливочном масле в глубоком сотейнике.
2. Влить вино, добавить специи, довести до кипения.
3. Опустить вонголе, нарезанные овощи (помидоры без кожицы), тушить 5-10 мин.
4. Посолить.
5. Положить нарезанный базилик, закрыть крышкой, дать настояться 1-2 мин.
Выход 1 порции: 200 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Чебуреки из заварного теста».: Рецепт «Чебуреки из заварного теста».Тесто получается мягкое и нежное и даже когда чебуреки уже остынут...
» Салат "Пражский": Салат "Пражский"Телятина 100г жареной мякоти, свинина 100г жареной мякоти, огурцы соленые 2 шт., лук ре...
» Морковные крокеты (Гаджар вада): Вот такое необычное блюдо из индийской кухни :) Очень хорошо сочетаются с йогуртом, различными ов...
» Шоколадное печенье «Заснеженные вершины»: Вам потребуется:100 г муки 100 г сливочного масла 4 ст. л. какао-порошка 100 г десертного шоколада (50%...
» Мясной суп с грибами и перловкой: 1 ст.л. растительного масла 400 г нежирного мяса для тушения,нарезанного небольшими кубиками 3 круп...
» Салат "Пражский": Салат "Пражский"Телятина 100г жареной мякоти, свинина 100г жареной мякоти, огурцы соленые 2 шт., лук ре...
» Морковные крокеты (Гаджар вада): Вот такое необычное блюдо из индийской кухни :) Очень хорошо сочетаются с йогуртом, различными ов...
» Шоколадное печенье «Заснеженные вершины»: Вам потребуется:100 г муки 100 г сливочного масла 4 ст. л. какао-порошка 100 г десертного шоколада (50%...
» Мясной суп с грибами и перловкой: 1 ст.л. растительного масла 400 г нежирного мяса для тушения,нарезанного небольшими кубиками 3 круп...