Ингридиенты:
Вонголе в ракушках - 100 г
Помидоры - 40 г
Баклажан - 30 г
Лук-шалотт -30 г
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - 3 г
Масло сливочное - 5 г
Вино белое п/сухое - 75 г
Гвоздика - 1 г
Перец душ - 1 г
Соль - 1 г
Способо приготовления:
Технология приготовления и оформления:
1. Нашинковать лук, поджарить на сливочном масле в глубоком сотейнике.
2. Влить вино, добавить специи, довести до кипения.
3. Опустить вонголе, нарезанные овощи (помидоры без кожицы), тушить 5-10 мин.
4. Посолить.
5. Положить нарезанный базилик, закрыть крышкой, дать настояться 1-2 мин.
Выход 1 порции: 200 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суши с лососем.: Для приготовления вам понадобится:Вариант 1:300 г филе лосося,1,5 стакана подготовленного риса,1 ст. ло...
» Салат с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:сыр плавленый - 250 г яйца вареные - 5 шт. орехи - 1/2 стакана чернос...
» Рецепт "Манты с мясом и джусаем": Из муки и воды с добавлением соли замесить очень крутое тесто, накрыть его влажной тканью и выдержать в...
» Зеленый салат с яйцом и огурцом: Листья зеленого салата вымойте, нарежьте и сложите в миску. Добавьте нарезанное тонкими ломтиками сваре...
» Фаршированные финики.: Для приготовления вам понадобится:финики - 500 гсыр плавленый мягкий - 250 гсливки жидкие - 1/2 стакана...
» Салат с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:сыр плавленый - 250 г яйца вареные - 5 шт. орехи - 1/2 стакана чернос...
» Рецепт "Манты с мясом и джусаем": Из муки и воды с добавлением соли замесить очень крутое тесто, накрыть его влажной тканью и выдержать в...
» Зеленый салат с яйцом и огурцом: Листья зеленого салата вымойте, нарежьте и сложите в миску. Добавьте нарезанное тонкими ломтиками сваре...
» Фаршированные финики.: Для приготовления вам понадобится:финики - 500 гсыр плавленый мягкий - 250 гсливки жидкие - 1/2 стакана...