1 ст.л. растительного масла
400 г нежирного мяса для тушения,нарезанного небольшими кубиками
3 крупно нарезанные луковицы
300 г нарезанных пластинками шампиньонов
3 большие очищенные и нарезанные
100 г перловки
1 34 л мясного бульона
250 мл красного винаили томатного сока
150 г размороженного горошка
2 ч.л. лимонного сока
соль и свежемолотый чёрный перец
400 г нежирного мяса для тушения,нарезанного небольшими кубиками
3 крупно нарезанные луковицы
300 г нарезанных пластинками шампиньонов
3 большие очищенные и нарезанные
100 г перловки
1 34 л мясного бульона
250 мл красного винаили томатного сока
150 г размороженного горошка
2 ч.л. лимонного сока
соль и свежемолотый чёрный перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рагу по-румынски: Сoстав: гoвядина 1,4 кг, мoркoвь 200 г, пастернак, кoрень сельдерея пo 50 г, маслo растительнoе 200 ...
» Капустняк: Рецепт прислал (Max)понадобится • 3 л воды, по 0,5 кг свежей и квашеной капусты, 4 картофелины, 3/4 ст...
» Хашаны: Для теста:Мука – 3 ст.Яйцо – 1 шт.Вода – 0,5 ст.Соль по вкусуДля начинки:Фарш – 300 гр.Капуста – 100гр....
» «Цезарь» по-французски: Ингридиенты: На 4 персоны:филе вареной курицы — 2 шт.капуста китайская — 1 шт.фасоль стр...
» Рецепт: напиток из мелиссы с лимоном.: ...
» Капустняк: Рецепт прислал (Max)понадобится • 3 л воды, по 0,5 кг свежей и квашеной капусты, 4 картофелины, 3/4 ст...
» Хашаны: Для теста:Мука – 3 ст.Яйцо – 1 шт.Вода – 0,5 ст.Соль по вкусуДля начинки:Фарш – 300 гр.Капуста – 100гр....
» «Цезарь» по-французски: Ингридиенты: На 4 персоны:филе вареной курицы — 2 шт.капуста китайская — 1 шт.фасоль стр...
» Рецепт: напиток из мелиссы с лимоном.: ...