На 2-3 порции
0,5 кочана молодой капусты; петрушка; 2 ст. л. растительного масла; 2-3 ч. л. лимонного сока; соль, сахар, чёрный перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат: Для тар-тара:Лосось ,креветку ,дыню и помидор черри (очистить от семян) режим мелким кубиком ,перемеши...
» Печень в сметане: Печень порежьте кусочками, засолите, поперчите, посыпьте сахаром и жарьте на хорошо разогретой...
» БОРЩ С ГРИБАМИ: БОРЩ С ГРИБАМИГрибыФасоль,Картофель,Капуста,По одной некрупной свекле, моркови, луковице,Подсолнечного ...
» Рыба с «зеленым» соусом: Вам понадобится:400 г филе рыбы (пангасиуса, морского окуня)перецсольЗеленый соус:2 зубчика чеснока2-3 ...
» Праздничная закуска “Розы”.: Для приготовления вам понадобится:Помидор 5 шт.Огурец 4 шт.Брынза 150 гБалык (свиной) 50 гСоль ...
» Печень в сметане: Печень порежьте кусочками, засолите, поперчите, посыпьте сахаром и жарьте на хорошо разогретой...
» БОРЩ С ГРИБАМИ: БОРЩ С ГРИБАМИГрибыФасоль,Картофель,Капуста,По одной некрупной свекле, моркови, луковице,Подсолнечного ...
» Рыба с «зеленым» соусом: Вам понадобится:400 г филе рыбы (пангасиуса, морского окуня)перецсольЗеленый соус:2 зубчика чеснока2-3 ...
» Праздничная закуска “Розы”.: Для приготовления вам понадобится:Помидор 5 шт.Огурец 4 шт.Брынза 150 гБалык (свиной) 50 гСоль ...