- 4 бульонных кубика
- ½ стакана молока
- 2 яйца
- 1 ст. ложка масла или маргарина
- 100 г тёртого сыра
- Мускатный орех
- Соль
- Зелень петрушки
Хорошо размешать молоко, яйца, сыр и мелко нарезанную зелень петрушки. Добавить соль и тёртый мускатный орех. Влить приготовленную массу в хорошо смазанную жиром кастрюлю и поставить её на паровую баню (в другой кастрюле или миске). Варить 20 минут. Готовую заправку выложить на тарелку, разрезать на кубики и положить в бульонные чашки. Бульонные кубики распустить в литре кипящей воды и разлить по чашкам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриный суп с кукурузой: Куриный суп с кукурузойНа 4 порции: Сварить куриную грудку (порезать кусочками)в 1,7 л воды, 50г бекона...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Салаты и закуски.: ...
» Голубцы по-итальянски: Знакомое блюдо с новыми добавками.На 4 порции: 8 больших листьев савойской или белокочанной капустысоль...
» Печенье на огуречном рассоле: Ингредиенты: 1. рассол огуречный 10 ст.л. 2. масло подсолнечное 10 ст.л. 3. сахар 10 ст.л. 4. м...
» Рецепты для вас и рецепты для каждого!: Владеть кулинарным мастерством, искусством готовить пищу, необходимо как взрослым людям, так и юным соз...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Салаты и закуски.: ...
» Голубцы по-итальянски: Знакомое блюдо с новыми добавками.На 4 порции: 8 больших листьев савойской или белокочанной капустысоль...
» Печенье на огуречном рассоле: Ингредиенты: 1. рассол огуречный 10 ст.л. 2. масло подсолнечное 10 ст.л. 3. сахар 10 ст.л. 4. м...
» Рецепты для вас и рецепты для каждого!: Владеть кулинарным мастерством, искусством готовить пищу, необходимо как взрослым людям, так и юным соз...