Ингредиенты:
1. рассол огуречный 10 ст.л.
2. масло подсолнечное 10 ст.л.
3. сахар 10 ст.л.
4. мука 10+/-2 ст.л.
5. 0,5 ст.л. соды (не гасить)
Приготовление:
1. Готовиться очень просто: рассол (лучше всего от соленых огурцов, но можно и от маринованных) смешать с сахаром (лично я кладу меньше, ложек 7 мне кажется хватает, но выбирайте по своему вкусу), добавить масло.
2. Муку смешать с содой и добавить к рассолу (положите вначале 10 ложек, потом добавьте 1-2 при необходимости, в зависимости от теста). Тесто должно быть мягким, но не липнуть и хорошо раскатываться.
3. Раскатать тонко.
4. Вырезаем формочками фигурки и выпекаем в духовке до золотистого цвета. Печется очень быстро!!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Курица по-мексикански: Рецепт: Курица по-мексиканскиОбычная курица превращается в настоящий кулинарный шедевр! Не верите? Убед...
» РАГУ: Продукты: Перец болгарский, лук, помидора, фарш из говядины, бульон из кубиков, рис, перец моло...
» Сокотерапия: ...
» Салат «Табули» с кедровыми орешками: Ингредиенты:1/2 стакана кус-куса1 гранат2 помидораСвежая петрушка по вкусуСок 1 лимона4 веточки с...
» Салат «Шуба-роза»: ПОНАДОБИТСЯ • 1-2 филе селедки; 2-3 картофелины; 1 морковь; 2 свеклы; 3 яйца; 1 луковица; 250 г майоне...
» РАГУ: Продукты: Перец болгарский, лук, помидора, фарш из говядины, бульон из кубиков, рис, перец моло...
» Сокотерапия: ...
» Салат «Табули» с кедровыми орешками: Ингредиенты:1/2 стакана кус-куса1 гранат2 помидораСвежая петрушка по вкусуСок 1 лимона4 веточки с...
» Салат «Шуба-роза»: ПОНАДОБИТСЯ • 1-2 филе селедки; 2-3 картофелины; 1 морковь; 2 свеклы; 3 яйца; 1 луковица; 250 г майоне...