Ингредиенты:
- 200 г клюквы
- 2 апельсина
- 2 ст.л меда
- 2 веточки мяты
- 1 пакетик ванильного сахара
- пищевой лед
Рецепт приготовления:
- Апельсин вымыть, срезать по спирали цедру, выжать сок
- Мяту вымыть, обсушить
- Клюкву перебрать, промыть, размять толкушкой, добавить ванильный сахар и залить 600 мл горячей воды
- Довести до кипения, снять с огня, охладить и процедить
- Добавить апельсиновый сок и мед, перемешать, разлить по бокалам
- Положить в каждый бокал по 2-3 кубика льда
- Украсить листиками мяты
Наслаждайтесь!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Абрикосовый кекс: Свежих абрикос сейчас не сыщешь, конечно, но все-таки не могу зажать этот рецепт… Уж больно хорош...
» Повидлянка.: Для приготовления вам понадобится:- повидло — 400 г., - манная крупа — 160 г.,- мадера или ром — 40 г.,...
» Зеленая фасоль с зеленью под сыром.: Блюда из зеленой стручковой фасоли очень полезны, и пока не очень широко используются кулинарками нашег...
» Пикантный салат из барашка: 1. Смешайте тмин и кориандр, добавьте масло и намажьте этой смесью мясо барашка. Оставьте мариноваться ...
» Бутерброды «Божьи коровки».: Для приготовления вам понадобится:крекеры, помидоры-черри,колбаса, маслины без косточек, зелень петрушк...
» Повидлянка.: Для приготовления вам понадобится:- повидло — 400 г., - манная крупа — 160 г.,- мадера или ром — 40 г.,...
» Зеленая фасоль с зеленью под сыром.: Блюда из зеленой стручковой фасоли очень полезны, и пока не очень широко используются кулинарками нашег...
» Пикантный салат из барашка: 1. Смешайте тмин и кориандр, добавьте масло и намажьте этой смесью мясо барашка. Оставьте мариноваться ...
» Бутерброды «Божьи коровки».: Для приготовления вам понадобится:крекеры, помидоры-черри,колбаса, маслины без косточек, зелень петрушк...