45 мин 4 порции
Ингредиенты:
филе пикши 500 гр,
два зеленых перца,
три помидора,
один кабачок (примерно на гр 700),
майонез,сметана,чеснок.
Способ приготовления:
Противень смазываем оливковым маслом. Режем кольцами кабачок. выкладываем на противень, солим. на кольца кабачка выкладываем филе пикши. сбрызгиваем ее соком лимона. делаем соус: в равных долях майонез и сметана, 2 мелко нарезанных или пропущенных через чеснокодавилку зубчика чеснока. смазываем им пикшу. нарезаем кольцами перец, выкладываем на рыбку. затем помидорки и смазываем соусом.И отправляемся в уже разогретую до 180 гр духовку на 25 мин
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Лимонный плов": В небольшой кастрюле с толстыми стенками тушим на слабом огне на сливочном масле рубленый репчатый лук ...
» твороженные лепешки (очень похоже на сырники, но нежнее) возможно вариант: смешиваем все ингредиенты миксере в течение не менее 3 минут.нагреваем сковороду с небольшим колическто...
» Паве: кипяченная вода пол стаканаПеченье 250 гсливки 33% 200 млЯйца 4 шт.Молоко 1 стакансгущенное молоко 1 ба...
» Свекольник холодный из сырой свеклы: Свеклу промойте, очистите, натрите на терке, залейте охлажденной кипяченой водой, добавьте сахар, соль,...
» Помидоры, фаршированные грибами: Спелые не очень крупные (лучше одинаковые по размеру) помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать 1/...
» твороженные лепешки (очень похоже на сырники, но нежнее) возможно вариант: смешиваем все ингредиенты миксере в течение не менее 3 минут.нагреваем сковороду с небольшим колическто...
» Паве: кипяченная вода пол стаканаПеченье 250 гсливки 33% 200 млЯйца 4 шт.Молоко 1 стакансгущенное молоко 1 ба...
» Свекольник холодный из сырой свеклы: Свеклу промойте, очистите, натрите на терке, залейте охлажденной кипяченой водой, добавьте сахар, соль,...
» Помидоры, фаршированные грибами: Спелые не очень крупные (лучше одинаковые по размеру) помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать 1/...