Ингредиенты:
- кабачок цуккини 1 шт.
- морковь крупная 4 шт.
- чеснок 5 зубчиков
- растительное или оливковое масло
- свежая зелень
Приготовление:
Цуккини порежьте кружочками. Поджарьте на растительном или оливковом масле.
Морковь потрите на крупной терке. Потушите на сковородке на медленном огне. За 1 минуту до окончания тушения добавьте продавленный через чесночницу или очень мелко нашинкованный чеснок.
Аккуратно выложите цуккини на большое блюдо, сверху на каждый кружок положите 1 столовую ложку получившейся смеси.
Можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадно-миндальный кекс.: На 4 персоны:мука — 2 стаканаминдаль (половинки) — 1 стаканмасло сливочное — 200 гпудра сахарная — 1 ст...
» Горячий шоколадный торт.: Время приготовления — 25 мин. Для приготовления вам понадобится:Сахар — 1/2 стакана Масло растительное ...
» Кексики «Мишки»: Наверняка дети не только с удовольствием будут есть такой завтрак, но и захотят принять участие в его п...
» Сырные рулетики с форелью.: Для приготовления вам понадобится:200 г российского сыра,300 г слабосоленой семги или форели,30 г зелен...
» Априкопитта: Способ приготовленияПоложите абрикосы в широкую посуду и залейте кипяточком. Оставьте на 2 минутки, пот...
» Горячий шоколадный торт.: Время приготовления — 25 мин. Для приготовления вам понадобится:Сахар — 1/2 стакана Масло растительное ...
» Кексики «Мишки»: Наверняка дети не только с удовольствием будут есть такой завтрак, но и захотят принять участие в его п...
» Сырные рулетики с форелью.: Для приготовления вам понадобится:200 г российского сыра,300 г слабосоленой семги или форели,30 г зелен...
» Априкопитта: Способ приготовленияПоложите абрикосы в широкую посуду и залейте кипяточком. Оставьте на 2 минутки, пот...