Для приготовления вам понадобится:
200 г российского сыра,
300 г слабосоленой семги или форели,
30 г зелени укропа или петрушки
1. Сыр натереть на терке, смешать с мелко порезанной зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню.
2. Нагревать помешивая, пока весь сыр не расплавится. Сырную массу выложить между 2 слоями пленки.
Раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
3. Рыбу тонко нарезать. Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом.
4. Рулет положить на полчаса в холодильник, снять пленку, нарезать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шампиньоны на куриной подушке.: Для приготовления вам понадобится:крупные шампиньоны,300 г куриного филе,1 репчатый лук,150 г твердого ...
» Швейцарский салат с перловкой: 1 стакан перловки, 500 г свиного филе, 200 г смеси салатных листьев, 1 пучок зеленого лука, 1 средний с...
» Компот из фейхоа: Ягоды фейхоа тщательно промыть, высушить и очистить от чашелистиков и плодоножки. В результате у нас до...
» Пирог "Забава".: Для приготовления вам понадобится:Для теста: Сливочное масло - 100 гЯйцо - 1 шт.Сахар - 1\3 стаканаМука...
» Кальмары фаршированные: Ингредиенты:кальмарылимон 1 шт.сахар 1 ст. ложкаДля начинки:капуста пекинская 500г.яйца 5 шт.мясо крабо...
» Швейцарский салат с перловкой: 1 стакан перловки, 500 г свиного филе, 200 г смеси салатных листьев, 1 пучок зеленого лука, 1 средний с...
» Компот из фейхоа: Ягоды фейхоа тщательно промыть, высушить и очистить от чашелистиков и плодоножки. В результате у нас до...
» Пирог "Забава".: Для приготовления вам понадобится:Для теста: Сливочное масло - 100 гЯйцо - 1 шт.Сахар - 1\3 стаканаМука...
» Кальмары фаршированные: Ингредиенты:кальмарылимон 1 шт.сахар 1 ст. ложкаДля начинки:капуста пекинская 500г.яйца 5 шт.мясо крабо...