Свеклу промойте, очистите, натрите на терке, залейте охлажденной кипяченой водой, добавьте сахар, соль, уксус. Огурцы, лук, сваренное вкрутую яйцо мелко нарежьте, перемешайте, положите в свекольный настой и поставьте на холод на 40-50 минут. При подаче заправьте свекольник сметаной и посыпьте измельченной зеленью....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с шампиньонами и колбасой.: Для приготовления вам понадобится.1 банка консервированных резаных шампиньонов (400г)2 луковицы.300г ко...
» Рецепт « Пирог «Смуглянка»».: Рецепт « Пирог «Смуглянка»».Пирог на каждый день – быстро, просто, вкусно. Готовится из продукто...
» Рецепт Картофель фри: На 2-3 порции3 картофелины; 2 ст. растительного масла; соль...
» Суп из цветной капусты (рецепт приготовления): Суп из цветной капусты (рецепт приготовления)Необходимые продукты:Вода - 6 стаканов, капуста цветная - ...
» Хрустящие трубочки из рыбы: Вам понадобится:800 г филе рыбы40 г зелени петрушки1-2 головки репчатого лука1 лимон3 ст.л. растительно...
» Рецепт « Пирог «Смуглянка»».: Рецепт « Пирог «Смуглянка»».Пирог на каждый день – быстро, просто, вкусно. Готовится из продукто...
» Рецепт Картофель фри: На 2-3 порции3 картофелины; 2 ст. растительного масла; соль...
» Суп из цветной капусты (рецепт приготовления): Суп из цветной капусты (рецепт приготовления)Необходимые продукты:Вода - 6 стаканов, капуста цветная - ...
» Хрустящие трубочки из рыбы: Вам понадобится:800 г филе рыбы40 г зелени петрушки1-2 головки репчатого лука1 лимон3 ст.л. растительно...