Способ приготовления:
Для приготовления этого рецепта Вам необходимо мелко порезать чеснок и лук. Баклажаны и цуккини нарезать кубиками, а перец маленькими дольками. Поставить на огонь кастрюлю, налив в нее оливкового масла, и добавить фарша. Все необходимо часто перемешивать деревянной лопаткой до измельчения фарша. После того как фарш подрумянится, его надо хорошо посолить и поперчить. Далее следует добавить порезанные овощи, зелень и красное вино. Все это должно тушиться 10 минут. Дальше добавляем оставшиеся ингредиенты: бульон, фасоль, томат и сухую смесь "Прованс".
Тушить все при закрытой крышке 30-35 минут до готовности. Подавать блюдо можно со стаканом сухого красного вина. Приятного аппетита.
Для приготовления этого рецепта Вам необходимо мелко порезать чеснок и лук. Баклажаны и цуккини нарезать кубиками, а перец маленькими дольками. Поставить на огонь кастрюлю, налив в нее оливкового масла, и добавить фарша. Все необходимо часто перемешивать деревянной лопаткой до измельчения фарша. После того как фарш подрумянится, его надо хорошо посолить и поперчить. Далее следует добавить порезанные овощи, зелень и красное вино. Все это должно тушиться 10 минут. Дальше добавляем оставшиеся ингредиенты: бульон, фасоль, томат и сухую смесь "Прованс".
Тушить все при закрытой крышке 30-35 минут до готовности. Подавать блюдо можно со стаканом сухого красного вина. Приятного аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-пюре с беконом: Необходимые продукты:300-400 г бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка), 4 моркови, 4 крупных...
» Яблоки в малиновом желе с черносливом и орехами.: На 6 порций яблок в желе потребуется:3-4 яблока, 100 г чернослива, 0,3 стакана очищенных грецких орехов...
» Рецепт: Сычуаньский острый баклажан: Рецепт: Сычуаньский острый баклажанЖители провинции Сычуань предпочитают готовить такое блюдо из неочищ...
» Cалат из авокадо с ветчиной и сладким перцем: Cалат из авокадо с ветчиной и сладким перцем2 авокадо, 2 сладких перца, разного цвета, 100г ветчины, 15...
» Картофель с мясом “Волшебный горшочек”: Ингредиенты: 1. картофель 3 шт 2. свинина 150 г 3. грибы сушеные 0.5 стакана(можно заменить шампи...
» Яблоки в малиновом желе с черносливом и орехами.: На 6 порций яблок в желе потребуется:3-4 яблока, 100 г чернослива, 0,3 стакана очищенных грецких орехов...
» Рецепт: Сычуаньский острый баклажан: Рецепт: Сычуаньский острый баклажанЖители провинции Сычуань предпочитают готовить такое блюдо из неочищ...
» Cалат из авокадо с ветчиной и сладким перцем: Cалат из авокадо с ветчиной и сладким перцем2 авокадо, 2 сладких перца, разного цвета, 100г ветчины, 15...
» Картофель с мясом “Волшебный горшочек”: Ингредиенты: 1. картофель 3 шт 2. свинина 150 г 3. грибы сушеные 0.5 стакана(можно заменить шампи...