Сделайте пюре из 400 граммов отварного картофеля, посолите, добавляйте полстакана растительного масла, полстакана теплой воды и столько мук, чтобы вышло не крутое тесто. Дайте постоять минут двадцать, в это время приготовьте чернослив: почистить его от косточек, залейте кипятком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Битое стекло".: Для приготовления вам понадобится:Упаковка готовых бисквитных коржейЖеле(разного цвета) – 3 шт.Сметана ...
» Яйца кокот с тапенадом: Когда - то кушанья a la cocotte подавали на стол в створке морской раковины. Но и приготовленное в огне...
» Слоёный торт с заварными шариками "Компромисс"!!!: крем-Желтки, сахар ванилин и муку перемешать. Влить молоко,массу поставить на маленький огонь и варить ...
» Необычный десерт – Белковое суфле с малиной: Ингредиенты: 1. Овсяные хлопья 1 ст. 2. Масло сливочное 50 гр. 3. Мед 1 ст.л. 4. Малина ½ ст. ...
» Оладьи из кабачков: Ингредиенты:кабачок (средний) 1 шт.мука пшеничная 1 стаканяйца средние 2 шт.соль, перец молотый по вкус...
» Яйца кокот с тапенадом: Когда - то кушанья a la cocotte подавали на стол в створке морской раковины. Но и приготовленное в огне...
» Слоёный торт с заварными шариками "Компромисс"!!!: крем-Желтки, сахар ванилин и муку перемешать. Влить молоко,массу поставить на маленький огонь и варить ...
» Необычный десерт – Белковое суфле с малиной: Ингредиенты: 1. Овсяные хлопья 1 ст. 2. Масло сливочное 50 гр. 3. Мед 1 ст.л. 4. Малина ½ ст. ...
» Оладьи из кабачков: Ингредиенты:кабачок (средний) 1 шт.мука пшеничная 1 стаканяйца средние 2 шт.соль, перец молотый по вкус...