Сделайте пюре из 400 граммов отварного картофеля, посолите, добавляйте полстакана растительного масла, полстакана теплой воды и столько мук, чтобы вышло не крутое тесто. Дайте постоять минут двадцать, в это время приготовьте чернослив: почистить его от косточек, залейте кипятком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грог или пунш? История напитка: Что такое Пунш? Это древнеиндийский горячий напиток, который готовится из вина, рома, сахара или мед...
» Квашеная капуста: Вам потребуется:...
» Запечёная курица.румяная и ароматная/дуэль/: подготовленную курицу натереть внутри и сверху лимонным соком.посолить и поперчить/как бы делая ей масс...
» Цветок из моркови (фотографии): Вам потребуется: свежая морковь, овощечистка, ложка-нуазетка. (фото №1) Ножом на утолщённой стороне мо...
» Спаржевый суп: Ингредиенты:Бульон куриный - 1 литр,спаржа 500 гр.,масло - 2 ст. лож.,лук - 1 шт.,имбирь величино...
» Квашеная капуста: Вам потребуется:...
» Запечёная курица.румяная и ароматная/дуэль/: подготовленную курицу натереть внутри и сверху лимонным соком.посолить и поперчить/как бы делая ей масс...
» Цветок из моркови (фотографии): Вам потребуется: свежая морковь, овощечистка, ложка-нуазетка. (фото №1) Ножом на утолщённой стороне мо...
» Спаржевый суп: Ингредиенты:Бульон куриный - 1 литр,спаржа 500 гр.,масло - 2 ст. лож.,лук - 1 шт.,имбирь величино...