Рецепт: Кексы с курагой.
Для приготовления вам понадобится:
мука соевая - 100 г
мука пшеничная - 100 г
курага - 200 г
молоко - 2 стакана
хлопья овсяные "Увелка" - 100 г
семена кунжута - 2 ст.
семена подсолнечника - 2 ст.
джем фруктовый - 2 ст.
миндаль обжареный - 2 ст.
корень имбиря молотый по вкусу
Курагу замочите в холодной воде, затем нарежьте на части. Соевую и пшеничную муку соедините, добавьте овсяные хлопья, семена, имбирь, курагу, молоко и замесите тесто. Формы для кексов выстелите пергаментом, заполните тестом и выпекайте его 40 минут при 180*С . Готовые кексы охладите, смажьте фруктовым джемом и посыпьте миндалем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Нигири-суши: Всем привет! Продолжаем готовить суши. Я уже рассказала вам как готовить норимаки и гункан-суши. Сегодн...
» Шницель рубленый с яичницей-глазуньей: 1.5 кг рубленой говядины, 6 луковиц, 4 стол. ложки жира, 6 яиц (плюс еще несколько яиц – для гарнира и...
» Язык в кляре с соусом: Ингредиенты:. .1. Яйцо – 1 шт.2. Мука – 100 г.3. Язык говяжий вареный – 300 г.4. Масл...
» Закуска из баклажанов Обморок имама: Обморок имама – малокалорийное, полезное блюдо турецкой кухни. Это оригинальная закуска из баклажанов, ...
» НАПИТКИ: „ЗАСТОЛЬНЫЙ": В красное столовое вино положить корицу, гвоздику, мускатный орех, цедру лимона, сахар, довести до кипе...
» Шницель рубленый с яичницей-глазуньей: 1.5 кг рубленой говядины, 6 луковиц, 4 стол. ложки жира, 6 яиц (плюс еще несколько яиц – для гарнира и...
» Язык в кляре с соусом: Ингредиенты:. .1. Яйцо – 1 шт.2. Мука – 100 г.3. Язык говяжий вареный – 300 г.4. Масл...
» Закуска из баклажанов Обморок имама: Обморок имама – малокалорийное, полезное блюдо турецкой кухни. Это оригинальная закуска из баклажанов, ...
» НАПИТКИ: „ЗАСТОЛЬНЫЙ": В красное столовое вино положить корицу, гвоздику, мускатный орех, цедру лимона, сахар, довести до кипе...