Предварительно замоченные грибы отварите, пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте, поджарьте на масле, охладите, перемешайте с грибами, посолите, добавьте уксус и перец. Икру выложите на тарелку, посыпьте рубленой зеленью и украсьте ломтиками лимона....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Праздничный салат «Фантазия»: Вам понадобится:огурцыпомидорысыр моцарелламайонезвареная колбасасалатная капуставареные яйцачерный мол...
» Нежное ягодное желе: Ингредиенты:200 г клубники;10 г желатина;2 ст. л. сахара;2 ст. воды.Способ приготовления ягодного желеЖ...
» Торт Машинка: Этот вкусный торт «Машина» может стать оригинальным подарком, как для вашего сыночка, так и...
» Белые грибы в сметане: Необходимые продукты и их пропорция на 5 персон.Грибов очищенных 600—800 гр....
» Латышский пирог с ревенем.: Ингредиенты: Тесто: 300гр. маргарина(размягчённый) взбить с 200г...
» Нежное ягодное желе: Ингредиенты:200 г клубники;10 г желатина;2 ст. л. сахара;2 ст. воды.Способ приготовления ягодного желеЖ...
» Торт Машинка: Этот вкусный торт «Машина» может стать оригинальным подарком, как для вашего сыночка, так и...
» Белые грибы в сметане: Необходимые продукты и их пропорция на 5 персон.Грибов очищенных 600—800 гр....
» Латышский пирог с ревенем.: Ингредиенты: Тесто: 300гр. маргарина(размягчённый) взбить с 200г...