Предварительно замоченные грибы отварите, пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте, поджарьте на масле, охладите, перемешайте с грибами, посолите, добавьте уксус и перец. Икру выложите на тарелку, посыпьте рубленой зеленью и украсьте ломтиками лимона....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп с телятиной: Суп с телятиной800 г телятины3 литра воды1 большая морковь1 луковица1 стебель сельдерея5-6 картофелинне...
» Форель в беконе: фото только перед запеканием )Форель в беконеИсточник: BBC GoodFood1 лимон2 речные форели, очищенных1 б...
» Торт "Пизанская башня".: Для приготовления вам понадобится:300 г сливочного масла, 200 г маргарина, 6 яиц, 3,5 стакана сахара, 5...
» Консервированный салат из огурцов "Нежинский": Продукты:3 кг огурцов, 500 г лука репчатого, 100 г укропа, ......
» Пирог яблочный "Крамбл": Ингредиенты:овсяные хлопья 150 гяблоки средние 4 шт.масло сливочное 150 гсахар 200 гмука 200 гшоколад 1...
» Форель в беконе: фото только перед запеканием )Форель в беконеИсточник: BBC GoodFood1 лимон2 речные форели, очищенных1 б...
» Торт "Пизанская башня".: Для приготовления вам понадобится:300 г сливочного масла, 200 г маргарина, 6 яиц, 3,5 стакана сахара, 5...
» Консервированный салат из огурцов "Нежинский": Продукты:3 кг огурцов, 500 г лука репчатого, 100 г укропа, ......
» Пирог яблочный "Крамбл": Ингредиенты:овсяные хлопья 150 гяблоки средние 4 шт.масло сливочное 150 гсахар 200 гмука 200 гшоколад 1...