Ингредиенты: Тесто: 300гр. маргарина(размягчённый) взбить с 200гр. сахара, добавить 4 яйца + 50мл. молока + 200гр молотый миндаль + 1 пачка сахара ванилина + 1ч.л. соды (погасить в уксусе, я беру всегда яблочный) +250гр. муки. Хорошо перемешать, тесто должно получиться как на оладьи. Начинка. 1 кг. ревня (стебли, без зелени) чистим, режем большими кусочками ( у меня порезано мелко, вкуснее будет если покрупнее), смешиваем с 1/2 стакана сахара. Приготовление. ревень моем, мелко режим и перемешиваем с сахаром 500-550 г пшеничной муки, 250 г молока, 25 г дрожжей, 150 г маргарина, 75-100 г сахара, 1 яйцо, 5 г соли. Тесто можно готовить на опаре или без нее. раскатываем его слоем толщиной 1 см, выкладываем на противень. Затем края пласта загибаем кверху и выкладываем ревень. 100 г сахара, 150 г сметаны (30%) немного сахара и корицы. Этой смесью заливаем ревень. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем до корочки Сверху ещё можно посыпать сахарной пудрой Приятного Аппетита!!! |
Источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» САЛАТЫ: САЛАТ ИЗ РАКОВ: Сварить раков , отделить раковые шейки и клешни, очистить их от панциря и удалить анальную кишку. В ост...
» Кофе по-мексикански: Кофе, тростниковый сахар, вода.ПриготовлениеВзять высокий жестяной сосуд, наполнить водой, добавить го...
» Теплый салат из яичной лапши со свининой «Кушайте на здоровье»: Мы привыкли, что салаты бывают исключительно холодные, но можно, оказывается, делать ещё и так называем...
» Купаты (вариант 1): Купаты200 г мякоти телятины, 500 г жирной свинины, 100 г свиного сала, 50 г зелени (петрушки, укропа и ...
» РИС С ИЗЮМОМ: РИС С ИЗЮМОМРис перебираем, промываем, замачиваем в холодной воде на 2 часа. Воду сливаем. В посуду зал...
» Кофе по-мексикански: Кофе, тростниковый сахар, вода.ПриготовлениеВзять высокий жестяной сосуд, наполнить водой, добавить го...
» Теплый салат из яичной лапши со свининой «Кушайте на здоровье»: Мы привыкли, что салаты бывают исключительно холодные, но можно, оказывается, делать ещё и так называем...
» Купаты (вариант 1): Купаты200 г мякоти телятины, 500 г жирной свинины, 100 г свиного сала, 50 г зелени (петрушки, укропа и ...
» РИС С ИЗЮМОМ: РИС С ИЗЮМОМРис перебираем, промываем, замачиваем в холодной воде на 2 часа. Воду сливаем. В посуду зал...