Кокосовое печенье
200г сливочного масла или маргарина, 200г сахара, 3 яйца, 200г кокосовой стружки, 2 ч.л разрыхлителя или 1 ч.л гашеной соды, 300-350г муки.
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, добавить кокосовую стружку хорошо перемешать, всыпать муку. Замесить тесто, не очень крутое, сформировать небольшие шарики и на лист. Печь 15-20 минут при 180 градусах. Печенье очень нежное и рассыпчатое.
200г сливочного масла или маргарина, 200г сахара, 3 яйца, 200г кокосовой стружки, 2 ч.л разрыхлителя или 1 ч.л гашеной соды, 300-350г муки.
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, добавить кокосовую стружку хорошо перемешать, всыпать муку. Замесить тесто, не очень крутое, сформировать небольшие шарики и на лист. Печь 15-20 минут при 180 градусах. Печенье очень нежное и рассыпчатое.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шампиньоны с луком: Продолжаю тему грибов, сегодня я расскажу один отличный, а самое главное, что простой рецепт приготовле...
» Беляш по-башкирски: Беляш по-башкирскиДля теста: 4,5 стакана пшеничной муки, 100 г сметаны, 2—3 яйца, 1 стакан молока, саха...
» САЛАТ- ТОРТ РЫБНЫЙ К 23 февраля: ТРЕБУЕТСЯ: Тостовый хлеб число ломтиков кратное 4 любое Тунец в масле или прочие неплохие рыбные консер...
» Рецепт "Коктейль "Абрикосовый шейк": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале харикейн....
» Суп-крем из шпината: Суп-крем из шпинатаШпинат 4 пучка, мясной бульон 1кубик, масло сливочное 2 ст. л., мука 2 ст. л., вода ...
» Беляш по-башкирски: Беляш по-башкирскиДля теста: 4,5 стакана пшеничной муки, 100 г сметаны, 2—3 яйца, 1 стакан молока, саха...
» САЛАТ- ТОРТ РЫБНЫЙ К 23 февраля: ТРЕБУЕТСЯ: Тостовый хлеб число ломтиков кратное 4 любое Тунец в масле или прочие неплохие рыбные консер...
» Рецепт "Коктейль "Абрикосовый шейк": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале харикейн....
» Суп-крем из шпината: Суп-крем из шпинатаШпинат 4 пучка, мясной бульон 1кубик, масло сливочное 2 ст. л., мука 2 ст. л., вода ...