Ингредиенты:
1. картофель 3 шт
2. свинина 150 г
3. грибы сушеные 0.5 стакана(можно заменить шампиньонами)
4. лук репчатый 1 шт
5. майонез 70 г
6. сыр твердый 100 г
7. зелень петрушки
8. грибной бульон 100 г
Приготовление:
1. Картофель очистить, разрезать вдоль на 4 части, посолить. Выложить на дно горшочка.
2. Свинину нарезать длинной соломкой, посолить, поперчить, обжарить на сковороде на большом огне. Выложить на картофель.
3. Грибы замочить на 1 час, промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой, выложить на обжаренную свинину.
4. Лук нарезать полукольцами, выложить на грибы. Полить бульоном.
5. Сверху смазать или полить майонезом.
6. Сыр натереть на крупной терке, выложить на майонез. Закрыть горшочек крышкой. Готовить в духовке при температуре 200 градусов 50-60 минут.
7. Перед подачей открыть крышку, посыпать зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт шоколадный по-польски.: Для приготовления вам понадобится:Сахар – 2,5 стакана.Вода – ¾ стакана.Сода – 3 ч. ложки.Мука – 3 стака...
» Рецепт: Кролик с луком: Рецепт: Кролик с луком1 кроликвесом около 1,4кг, мука, 60г масла, 16 маленьких лука, 60мл кальвадоса и...
» Сжигательница жира диета: Сжигательница жира диетаОдна из самых фаворитных посреди звезд Голливуда и не только лишь комбинированн...
» Рецепт: Яблочный торт.: Рецепт: Яблочный торт.Для приготовления вам понадобится:яблоки - 3 шт. яйца - 2 шт. сахар - 175 г марга...