Ингредиенты:
1. картофель 3 шт
2. свинина 150 г
3. грибы сушеные 0.5 стакана(можно заменить шампиньонами)
4. лук репчатый 1 шт
5. майонез 70 г
6. сыр твердый 100 г
7. зелень петрушки
8. грибной бульон 100 г
Приготовление:
1. Картофель очистить, разрезать вдоль на 4 части, посолить. Выложить на дно горшочка.
2. Свинину нарезать длинной соломкой, посолить, поперчить, обжарить на сковороде на большом огне. Выложить на картофель.
3. Грибы замочить на 1 час, промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой, выложить на обжаренную свинину.
4. Лук нарезать полукольцами, выложить на грибы. Полить бульоном.
5. Сверху смазать или полить майонезом.
6. Сыр натереть на крупной терке, выложить на майонез. Закрыть горшочек крышкой. Готовить в духовке при температуре 200 градусов 50-60 минут.
7. Перед подачей открыть крышку, посыпать зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики с начинкой из рыбных консервов: БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВВам понадобится:для теста:простокваша (кефир) - 1л.яйца - 2шт.му...
» Пончики на кефире: Меня совершенно поразила одна знакомая, которая во время диеты с удовольствием поглощала эти пончики, б...
» Свежая капуста, помидоры и лук: Свежую капусту и салат нашинковать, помидоры нарезать небольшими дольками, лук и петрушку посечь. Овощи...
» Салат «Магнолия».: Для приготовления вам понадобится:картофель вареный - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. лук репчатый - 1 голов...