Составляющие данного кулинарного рецепта:
450 г краснокочанной капусты; 375 г яблок; 1 средняя луковица; 50 г сливочного масла; 50 г коричневого сахара; 2,5 г гвоздики; 45 мл воды; 30 мл сидра или винного уксуса; соль; перчик.
Способ приготовления:
Порежьте капусту на очень тонкие кусочки, вынимая кочерыжки. Почистите и нарежьте яблочки, вынув серединки. Очистите и тонко
нарежьте лук. Положите лук и маслице в большую жаропрочную посуду.
Прикройте крышкой и готовьте в течение около 3 минут.
Добавьте сахар, гвоздику, воду, уксус и хорошо перемешайте.
потом добавьте капусту и яблочки. Прикройте крышкой и готовьте в
течение 15 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет
мягкой. Посолите по вкусу. Краснокочанная капуста хороша холодной
или горячей с жареной или приготовленной в гриле ветчиной или
свининой. Также блюдо можно подавать с сосисками, приготовленными
в гриле или копчеными сосисками - их можно разложить поверх
приготовленной капусты, прикрыть крышкой и готовить в течение 5
минут пока сосиски не станут горячими.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
450 г краснокочанной капусты; 375 г яблок; 1 средняя луковица; 50 г сливочного масла; 50 г коричневого сахара; 2,5 г гвоздики; 45 мл воды; 30 мл сидра или винного уксуса; соль; перчик.
Способ приготовления:
Порежьте капусту на очень тонкие кусочки, вынимая кочерыжки. Почистите и нарежьте яблочки, вынув серединки. Очистите и тонко
нарежьте лук. Положите лук и маслице в большую жаропрочную посуду.
Прикройте крышкой и готовьте в течение около 3 минут.
Добавьте сахар, гвоздику, воду, уксус и хорошо перемешайте.
потом добавьте капусту и яблочки. Прикройте крышкой и готовьте в
течение 15 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет
мягкой. Посолите по вкусу. Краснокочанная капуста хороша холодной
или горячей с жареной или приготовленной в гриле ветчиной или
свининой. Также блюдо можно подавать с сосисками, приготовленными
в гриле или копчеными сосисками - их можно разложить поверх
приготовленной капусты, прикрыть крышкой и готовить в течение 5
минут пока сосиски не станут горячими.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Окрошка овощная: Окрошка овощная1 1/3 л хлебного кваса, 2/3 л кефира, 2/3 л кипяченой воды, 200г картофеля, 50г моркови,...
» Ореховый торт.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 22 см, емкостью 1,5 л.Для теста:125 г маргари...
» Фрикадельки по-шведски: Это мои любимые фрикадельки! Мясо остается нежным, сочным, и на вкус просто замечательным.Фрикадельки п...
» Патиссоны, фаршированные мясом и грибами: Патиссоны, фаршированные мясом и грибамиЗамечательное, вкусное блюдо. С белыми грибами получается прост...
» Язык заливной: Состав: 700 гр. вареного языка, 30 гр. желатина, 100 гр. вареной моркови, листья петрушки, соль, варено...
» Ореховый торт.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 22 см, емкостью 1,5 л.Для теста:125 г маргари...
» Фрикадельки по-шведски: Это мои любимые фрикадельки! Мясо остается нежным, сочным, и на вкус просто замечательным.Фрикадельки п...
» Патиссоны, фаршированные мясом и грибами: Патиссоны, фаршированные мясом и грибамиЗамечательное, вкусное блюдо. С белыми грибами получается прост...
» Язык заливной: Состав: 700 гр. вареного языка, 30 гр. желатина, 100 гр. вареной моркови, листья петрушки, соль, варено...