Составляющие данного кулинарного рецепта:
450 г краснокочанной капусты; 375 г яблок; 1 средняя луковица; 50 г сливочного масла; 50 г коричневого сахара; 2,5 г гвоздики; 45 мл воды; 30 мл сидра или винного уксуса; соль; перчик.
Способ приготовления:
Порежьте капусту на очень тонкие кусочки, вынимая кочерыжки. Почистите и нарежьте яблочки, вынув серединки. Очистите и тонко
нарежьте лук. Положите лук и маслице в большую жаропрочную посуду.
Прикройте крышкой и готовьте в течение около 3 минут.
Добавьте сахар, гвоздику, воду, уксус и хорошо перемешайте.
потом добавьте капусту и яблочки. Прикройте крышкой и готовьте в
течение 15 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет
мягкой. Посолите по вкусу. Краснокочанная капуста хороша холодной
или горячей с жареной или приготовленной в гриле ветчиной или
свининой. Также блюдо можно подавать с сосисками, приготовленными
в гриле или копчеными сосисками - их можно разложить поверх
приготовленной капусты, прикрыть крышкой и готовить в течение 5
минут пока сосиски не станут горячими.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
450 г краснокочанной капусты; 375 г яблок; 1 средняя луковица; 50 г сливочного масла; 50 г коричневого сахара; 2,5 г гвоздики; 45 мл воды; 30 мл сидра или винного уксуса; соль; перчик.
Способ приготовления:
Порежьте капусту на очень тонкие кусочки, вынимая кочерыжки. Почистите и нарежьте яблочки, вынув серединки. Очистите и тонко
нарежьте лук. Положите лук и маслице в большую жаропрочную посуду.
Прикройте крышкой и готовьте в течение около 3 минут.
Добавьте сахар, гвоздику, воду, уксус и хорошо перемешайте.
потом добавьте капусту и яблочки. Прикройте крышкой и готовьте в
течение 15 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет
мягкой. Посолите по вкусу. Краснокочанная капуста хороша холодной
или горячей с жареной или приготовленной в гриле ветчиной или
свининой. Также блюдо можно подавать с сосисками, приготовленными
в гриле или копчеными сосисками - их можно разложить поверх
приготовленной капусты, прикрыть крышкой и готовить в течение 5
минут пока сосиски не станут горячими.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закусочный торт "Сапог".: Для приготовления вам понадобится:- креветки — 200 г- сыр сливочный — 100 г- орехи грецкие — 5 шт.- сок...
» Купаты на скорую руку (колбаски).: Для приготовления вам понадобится:Для двух килограмм колбасок нужно:1 кг говяжьей вырезки1 кг. свининыс...
» Салат «Змеиное гнездо».: Для приготовления вам понадобится:2 плавленых сырка2 вареные картофелины1 б рыбных консервов в масле9-1...
» Курица с миндалем: Лук 1 маленький, миндаль очищенный 130г, растительное масло 4 столовые ложки, куриные грудки 500г, соль...
» Картофельные розы: Картофель издавна используется во многих блюдах русской кухни. Картофельные оладьи, запеканки, картоф...
» Купаты на скорую руку (колбаски).: Для приготовления вам понадобится:Для двух килограмм колбасок нужно:1 кг говяжьей вырезки1 кг. свининыс...
» Салат «Змеиное гнездо».: Для приготовления вам понадобится:2 плавленых сырка2 вареные картофелины1 б рыбных консервов в масле9-1...
» Курица с миндалем: Лук 1 маленький, миндаль очищенный 130г, растительное масло 4 столовые ложки, куриные грудки 500г, соль...
» Картофельные розы: Картофель издавна используется во многих блюдах русской кухни. Картофельные оладьи, запеканки, картоф...