Рецепт прислала (Грищенко Светлана)
Я беру 500 г цуккини, чищу и режу мелкими кубиками. 1 луковицу мелко крошу, 2 сладких перца режу полосочками, 3 помидора очищаю от кожицы и нарезаю кубиками, после чего лук, перец и помидоры обжариваю в 2 ст. л. растительного масла, лучше оливкового. Когда овощи обжарятся, добавляю цуккини и 100 мл овощного бульона или кипятка. Слегка подсаливаю, перчу, кладу 2 ч. л. сметаны (10-15% жирности) и тушу минут 10-15. Готовое блюдо посыпаю любой мелко нарезанной зеленью. Получается очень вкусно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Парадный» микс": Салат "Парадный» микс"2-3 сваренных вкрутую яйца, 1 - 2 сладких перца, произвольное количество консерви...
» Армянский хлеб «Матнакаш»: По сути — очень воздушный и пористый лаваш.Ингредиенты:350 мл теплой воды15 г свежих дрожжей...
» Белый миндальный сырник.: Для приготовления вам понадобится:200 грамм печенья70 грамм масла900 грамм молотого творога4 плитки бел...
» Говядина с черносливом в сметане: Классический рецепт русской кухни. Очень вкусно с гречневой кашей или картофельным пюре.Ингредиенты:Око...
» САЛАТЫ: САЛАТ ИЗ БЕЛУГИ, ОСЕТРИНЫ ИЛИ СЕВРЮГИ: Вареную белугу, осетрину или севрюгу нарезать. тонкими длинными ломтиками (7—9 см). Морковь, картофель ...
» Армянский хлеб «Матнакаш»: По сути — очень воздушный и пористый лаваш.Ингредиенты:350 мл теплой воды15 г свежих дрожжей...
» Белый миндальный сырник.: Для приготовления вам понадобится:200 грамм печенья70 грамм масла900 грамм молотого творога4 плитки бел...
» Говядина с черносливом в сметане: Классический рецепт русской кухни. Очень вкусно с гречневой кашей или картофельным пюре.Ингредиенты:Око...
» САЛАТЫ: САЛАТ ИЗ БЕЛУГИ, ОСЕТРИНЫ ИЛИ СЕВРЮГИ: Вареную белугу, осетрину или севрюгу нарезать. тонкими длинными ломтиками (7—9 см). Морковь, картофель ...