Ингредиенты:
На 2 л воды :
160 г. сухофруктов,
120 г. сахара.
Тщательно промыть перебранные сухофрукты в теплой воде, отобрать яблоки и груши, нарезать их мелкими ломтиками, все вместе залить холодной водой и, вскипятив, варить на слабом огне с добавлением сахара 10—15 мин, затем снять с огня и настоять под крышкой до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибная полянка.: Для приготовления вам понадобится: Творог (18% жирности)-250 г масло сливочное-50 г чеснок - 3 зубчика ...
» Гатлаклы (Туркмения): ГатлаклыДля теста: 3—4 стакана пшеничной муки, 200мл воды, 50 г сливочного масла, соль.Для фритюра: хло...
» Грибы в сметане: На 2-3 порции400 г замороженых грибов (опята); 1 луковица; 1 ст. сметаны; 50 г сливочного масла; укроп;...
» Рецепт: Бефстроганов: Рецепт: БефстрогановНе знаете что приготовить гостям на второе? Предлагаем вам рецепт мяса Бефстроганов...
» Салат из куриной грудки: Этот салат из куриной грудки очень простой, но в то же время красиво выглядит и хорошо на вкус. Время п...
» Гатлаклы (Туркмения): ГатлаклыДля теста: 3—4 стакана пшеничной муки, 200мл воды, 50 г сливочного масла, соль.Для фритюра: хло...
» Грибы в сметане: На 2-3 порции400 г замороженых грибов (опята); 1 луковица; 1 ст. сметаны; 50 г сливочного масла; укроп;...
» Рецепт: Бефстроганов: Рецепт: БефстрогановНе знаете что приготовить гостям на второе? Предлагаем вам рецепт мяса Бефстроганов...
» Салат из куриной грудки: Этот салат из куриной грудки очень простой, но в то же время красиво выглядит и хорошо на вкус. Время п...