Ингредиенты:
На 2 л воды :
160 г. сухофруктов,
120 г. сахара.
Тщательно промыть перебранные сухофрукты в теплой воде, отобрать яблоки и груши, нарезать их мелкими ломтиками, все вместе залить холодной водой и, вскипятив, варить на слабом огне с добавлением сахара 10—15 мин, затем снять с огня и настоять под крышкой до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гороховый суп с копченостями: Ингредиенты:Свинные ребрышки копченые - 600 гр.,горох колотый (желтый) - 1/2 стакана,Лук репчатый - 2 с...
» Грибной суп-пюре: Автор: Светлана СелифановаИнгредиенты:грибы - 200 грепчатый лук - 1 шт.морковь - 1/2 шт.корень петрушки...
» Салат «Красное море».: Для приготовления вам понадобится:Палочки крабовые 200 г, помидоры мясистые, среднего размера – 3 шт., ...
» Пирог с луком 2: Тесто:1 стакан муки0,5 пачки сливочного масла3 столовые ложки сметаны0,5 чайной ложки содысольМасло рас...
» Постные тефтели с грибами и гречкой: Вам понадобится:700 г вешенок или шампиньонов3 головки репчатого лука1 стакан гречневой крупы5 ст.л. кр...
» Грибной суп-пюре: Автор: Светлана СелифановаИнгредиенты:грибы - 200 грепчатый лук - 1 шт.морковь - 1/2 шт.корень петрушки...
» Салат «Красное море».: Для приготовления вам понадобится:Палочки крабовые 200 г, помидоры мясистые, среднего размера – 3 шт., ...
» Пирог с луком 2: Тесто:1 стакан муки0,5 пачки сливочного масла3 столовые ложки сметаны0,5 чайной ложки содысольМасло рас...
» Постные тефтели с грибами и гречкой: Вам понадобится:700 г вешенок или шампиньонов3 головки репчатого лука1 стакан гречневой крупы5 ст.л. кр...