500 г свинины, 70 г майонеза, 100 г твердого сыра, 4 яблока, растительное масло, соль, перец.
Свинину нарезать на куски, отбить, уложить на противень, посолить, поперчить. На свинину выложить тонкие ломтики очищенных яблок, сверху натереть сыр, смазать майонезом и запекать в горячей духовке 40 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыпленок в горшочках: 0,5 курицы (600-700 г), 4 большие картофелины, 2 морковки, 250 г свежемороженой зеленой фасоли, 1 стака...
» Шашлык из трески: ИнгредиентыТреска-400гр, 0.5 лимона, 1 красный сладкий перец, кабачки (цуккини)-150гр, сыр-200гр, соль,...
» Неаполитанской торт «Каприз»: .Масло 250г, 250г темного шоколада, миндаль очищенный 300г, яйца 5, сахар 200г, сахарная пудра по вкусу...
» Рецепт острые баклажаны: Режем баклажан кружками или овалом, солим, перчим, и в духовку, предварительно покапав на них оливковог...
» Хрустящие медальоны из свинины: Вам понадобится:600 г свиной корейки4 помидора2 яичных желтка2 поджаренных кусочка хлеба без корочки1-2...
» Шашлык из трески: ИнгредиентыТреска-400гр, 0.5 лимона, 1 красный сладкий перец, кабачки (цуккини)-150гр, сыр-200гр, соль,...
» Неаполитанской торт «Каприз»: .Масло 250г, 250г темного шоколада, миндаль очищенный 300г, яйца 5, сахар 200г, сахарная пудра по вкусу...
» Рецепт острые баклажаны: Режем баклажан кружками или овалом, солим, перчим, и в духовку, предварительно покапав на них оливковог...
» Хрустящие медальоны из свинины: Вам понадобится:600 г свиной корейки4 помидора2 яичных желтка2 поджаренных кусочка хлеба без корочки1-2...