Режем баклажан кружками или овалом, солим, перчим, и в духовку, предварительно покапав на них оливкового масла. Можно предварительно обжарить, но уже будет более жирное блюдо. Мелко рубим лук-шалот, орех, чеснок, тофу, добавляем паприку, должно получится густое пюре. Теперь кладем баклажан, затем смесь, затем помидор, затем снова баклажан и пока не вырастет пирамидка.
Очень вкусно и гости ваши останутся в восторге, не каждый день такое кушают :)))
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бутерброд с грибами: 4 зубчика чеснока, оливковое масло, 8 кусков хлеба из твердой пшеничной муки, 2 средних помидора, гриб...
» Рецепт: маринованные кабачковые "спагетти".: ...
» Гвоздичная наливка: 50 г корицы, водка, 100–150 г сахара, 50 г гвоздики. Корицу и гвоздику смешать и потолочь. Поместить в ...
» Суп молочный “Дедушкин”: Ингредиенты: 1. Картофель в равном объеме с морковкой 2. Морковь 3. Молоко 4. Соль 5. Масло с...
» Банан, запеченный с черничным соусом: Ингредиенты:2 банана 2 ст. л. сахара 2 яичных белка 20 г черники 1/2 стакана сливок 2...
» Рецепт: маринованные кабачковые "спагетти".: ...
» Гвоздичная наливка: 50 г корицы, водка, 100–150 г сахара, 50 г гвоздики. Корицу и гвоздику смешать и потолочь. Поместить в ...
» Суп молочный “Дедушкин”: Ингредиенты: 1. Картофель в равном объеме с морковкой 2. Морковь 3. Молоко 4. Соль 5. Масло с...
» Банан, запеченный с черничным соусом: Ингредиенты:2 банана 2 ст. л. сахара 2 яичных белка 20 г черники 1/2 стакана сливок 2...