Режем баклажан кружками или овалом, солим, перчим, и в духовку, предварительно покапав на них оливкового масла. Можно предварительно обжарить, но уже будет более жирное блюдо. Мелко рубим лук-шалот, орех, чеснок, тофу, добавляем паприку, должно получится густое пюре. Теперь кладем баклажан, затем смесь, затем помидор, затем снова баклажан и пока не вырастет пирамидка.
Очень вкусно и гости ваши останутся в восторге, не каждый день такое кушают :)))
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Смородинка».: Для приготовления вам понадобится:кефир - 250 гваренье из смородины для теста и оформления - 250 гсахар...
» Салат "Перепелиное гнездо": Салат "Перепелиное гнездо"Язык говяжий 500г, 10 штук перепелиных яиц, 300г твердого сыра, 2-3 средних л...
» Картофельный салат с огурцами: Для салата: огурец 1 большой, лук красный 1, сыр фета 80г, черные оливки 10-12, картофель среднего раз...
» Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом: Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом3 средних белых кабачка нарезать на кружочки шириной по 1 см2...
» Напитки к Новогоднему столу: Напитки к Новогоднему столуПредлагаем рецепты Ароматного глинтвейна, холодного и горячего пунша и кре...
» Салат "Перепелиное гнездо": Салат "Перепелиное гнездо"Язык говяжий 500г, 10 штук перепелиных яиц, 300г твердого сыра, 2-3 средних л...
» Картофельный салат с огурцами: Для салата: огурец 1 большой, лук красный 1, сыр фета 80г, черные оливки 10-12, картофель среднего раз...
» Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом: Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом3 средних белых кабачка нарезать на кружочки шириной по 1 см2...
» Напитки к Новогоднему столу: Напитки к Новогоднему столуПредлагаем рецепты Ароматного глинтвейна, холодного и горячего пунша и кре...