Что нужно:
2 соленых огурца
2 помидора
150 г соленых грибов
500 г филе окуня
2 луковицы
4 стол. ложки растительного масла
1,5 л рыбного бульона
5 горошин черного перца
1 лавровый лист
3 стол. ложки маслин
4 ломтика лимона
Как готовить:
1. Соленые огурцы нарежьте соломкой. Помидоры надрежьте крест-накрест, опустите на 30 с в кипящую воду, затем шумовкой выложите на сито, снимите кожицу, мякоть нарежьте дольками. Грибы откиньте на сито, дайте рассолу полностью стечь.
2. Рыбное филе вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и удалите все косточки. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
3. В большом сотейнике разогрейте 2 стол. ложки масла и слегка подрумяньте лук. Добавьте огурцы, помидоры, грибы и жарьте все вместе 7 мин. Влейте горячий бульон, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист. Варите 10 мин на маленьком огне.
4. В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте кусочки рыбы со всех сторон. Выложите их в суп и варите еще 10 мин. Затем добавьте нарезанные колечками маслины, посолите, поперчите по вкусу и держите на огне еще 5 мин. В каждую тарелку с супом положите по ломтику лимона.
Чем полезен сабельник - узнать можно здесь. Рекомендуем посетить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суши с грибами.: Для приготовления вам понадобится:отварной рис - 400 граммкрупные шляпки шампиньонов - десять штукзелен...
» Хумус: ХумусКонечно, многие пробовали хумус в арабских ресторанах. Наверняка, хумус запомнился вам как нечто в...
» Курица с лимоном и зеленью: Курица с лимоном и зеленью3 и 2 куриные бедра – около 1200 граммовБазиликОреганоТимьян6-7 зубчико...
» Лимонные кексы: Лимонные кексы175г (1/2 кружки) несоленого растопленного масла, 175г (3/4 кружки) сахара, 2 яйца, 1 бол...