Что нужно:
2 соленых огурца
2 помидора
150 г соленых грибов
500 г филе окуня
2 луковицы
4 стол. ложки растительного масла
1,5 л рыбного бульона
5 горошин черного перца
1 лавровый лист
3 стол. ложки маслин
4 ломтика лимона
Как готовить:
1. Соленые огурцы нарежьте соломкой. Помидоры надрежьте крест-накрест, опустите на 30 с в кипящую воду, затем шумовкой выложите на сито, снимите кожицу, мякоть нарежьте дольками. Грибы откиньте на сито, дайте рассолу полностью стечь.
2. Рыбное филе вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и удалите все косточки. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
3. В большом сотейнике разогрейте 2 стол. ложки масла и слегка подрумяньте лук. Добавьте огурцы, помидоры, грибы и жарьте все вместе 7 мин. Влейте горячий бульон, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист. Варите 10 мин на маленьком огне.
4. В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте кусочки рыбы со всех сторон. Выложите их в суп и варите еще 10 мин. Затем добавьте нарезанные колечками маслины, посолите, поперчите по вкусу и держите на огне еще 5 мин. В каждую тарелку с супом положите по ломтику лимона.
Чем полезен сабельник - узнать можно здесь. Рекомендуем посетить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Перец фаршированный мясом и рисом: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 2 порции:сладкий перец — 4 шт.сольоливковое масло —...
» Рецепт: Римские артишоки, рецепт Carciofi alla giudia: Рецепт: Римские артишоки, рецепт Carciofi alla giudiaВероятно, наиболее известным из римских блюд еврей...
» Курица с фенхелем и горошком: Курица с фенхелем и горошкомКупите в магазине фенхель, он похож на укроп и репчатый лук одновременно. У...
» Салат из яблок с изюмом и орехами: Ингридиенты: На 2 персоны:яблоки — 2 шт.орехи грецкие — 50 гхлопья овсяные — 2 ст. л.изю...